Европа мефедрон

• Автор темы Автор темы Yqamw
  • Дата начала Дата начала

Yqamw

Зарегистрированный
Реакции
6
Привет всем, кто знает где можно мефа заказать в Европе?

Тоже бы хотел попробовать

:Lol11: Тебе что здесь выбор скудноват???
С одного кровь из носа пошла с другого уши заложило с третьего..... Вобщем стыдно сказать)))) потомунет предела совершенству

С одного кровь из носа пошла с другого уши заложило с третьего..... Вобщем стыдно сказать)))) потомунет предела совершенству
Все познается в сравнении. А если серьезно, то что кровь пошла из носа говорит о том,что у тебя слабые сосуды. Кальций пей. Уши заложило это тебя глушануло, кстати говорит о том что мяу классный был. Ну а то о чем стыдно сказать, так это реакция организма на его прием,обычно это происходит еще до употребления)))
Сообщение обновлено:

Привет всем, кто знает где можно мефа заказать в Европе?
Я полагаю, что вот у него можно поитересоваться
1.png

Все познается в сравнении. А если серьезно, то что кровь пошла из носа говорит о том,что у тебя слабые сосуды. Кальций пей. Уши заложило это тебя глушануло, кстати говорит о том что мяу классный был. Ну а то о чем стыдно сказать, так это реакция организма на его прием,обычно это происходит еще до употребления)))
Сообщение обновлено:

Я полагаю, что вот у него можно поитересоваться
Посмотреть вложение 1140975
Вот на счёт заложенности ушей и крови мне кажется меф был не совсем хорошо очищен, недавно пробовал более менее хороший меф он и заходит в нос без жжения и кроет плавно мягко ....до этого какие то полуфабрикаты пробовал потому и не понимал что должно быть? Боролся с полосками то боль в ухе то в носу

Вот на счёт заложенности ушей и крови мне кажется меф был не совсем хорошо очищен, недавно пробовал более менее хороший меф он и заходит в нос без жжения и кроет плавно мягко ....до этого какие то полуфабрикаты пробовал потому и не понимал что должно быть? Боролся с полосками то боль в ухе то в носу
Ну в целом согласен. Да более очищенный продукт имеет меньше побочек. Но все же с сосудами у тебя проблемы.
А полуфабрикаты это ты горомко назвал, этоне совсем так. Вернее сказать не высокой степени очистки продукт. Это как правило мука такой бывает. В ней примесей большое количество содержится. Даже в самой белоснежной.

Ну в целом согласен. Да более очищенный продукт имеет меньше побочек. Но все же с сосудами у тебя проблемы.
А полуфабрикаты это ты горомко назвал, этоне совсем так. Вернее сказать не высокой степени очистки продукт. Это как правило мука такой бывает. В ней примесей большое количество содержится. Даже в самой белоснежной.
именно мука и была которая приводила ни раз к таким последствиям

Кстати, обратил внимание что на Торе запрещена продажа пав на территории ЕС и сша) .Интересно почему не в Уганде или Китае например?)

Кстати, обратил внимание что на Торе запрещена продажа пав на территории ЕС и сша) .Интересно почему не в Уганде или Китае например?)
Могу предположить что запрещена продажа в не дружественных странах:New Russian1::Censored1:

Могу предположить что запрещена продажа в не дружественных странах:New Russian1::Censored1:
Хорошая шутка ))
На самом деле, Гидру закрыло ФБР. Да, американцам насрать, если в каких-то других странах кто-то жрёт наркотики - всех не вылечишь. Но своих граждан они защищать обязаны. И если преступление происходит на территории США или с участием (любым) американских граждан, то они просто обязаны реагировать. А возможности у них большие....

Это что за зверь такой? Метилон? Таблетки? Или супер очиститель мефа?
Сообщение обновлено:

Я вот помню раньше альфа была от нее при курении исходил запах спирта сладковатый холодноватый как ментол привкус, сейчас же воняет жженой шерстью .... Вот когда очистка проходит нужными и по стоимости дорогими очистителями то продукт шикарный
метилон это не таблетк, я ссал на альфу всю котороя есть и будет)

Так там же вроде распространена родовая торговля , там где кроссовок висит на проводах , там барыга обитает :D

Это как? распечатают Что это за фразиологизм?
как гей ропа и сша продвигают трансгендеров и почти легализуют педофилию обычный человек в нашем понимании имеет меньше првв чем пидор
Сообщение обновлено:

Так там же вроде распространена родовая торговля , там где кроссовок висит на проводах , там барыга обитает :D
это в как правило в мексике а не в гейропе)) синолоа и тд)) поэрто рико) в южной америки даже святые есть покровители наркодиллеров и наркобизнеса в целом)))
Сообщение обновлено:

Это как? распечатают Что это за фразиологизм?
будет под мефом нежиться)) кто нить подойдет и отебет))) без спроса)))
Сообщение обновлено:

ору
Сообщение обновлено:

неходите дети в африку гулять)))

как гей ропа и сша продвигают трансгендеров и почти легализуют педофилию обычный человек в нашем понимании имеет меньше првв чем пидор
А ты не задумывался, что все про что ты сказал, это просто фекальный поток российских сми. И это имеет какают цель именно для тех русских, которые занимаются тем, что срут своим соплеменникам в мозг, преследуя свои корыстные цели?