Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже попробовал))) мне уже поздно бросать, но хотелось бы попробовать ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВАПомни!!!
Лучший способ бросить, это не начинать.
Уже попробовал))) мне уже поздно бросать, но хотелось бы попробовать ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА
Тебе что здесь выбор скудноват???С одного кровь из носа пошла с другого уши заложило с третьего..... Вобщем стыдно сказать)))) потомунет предела совершенствуТебе что здесь выбор скудноват???
Все познается в сравнении. А если серьезно, то что кровь пошла из носа говорит о том,что у тебя слабые сосуды. Кальций пей. Уши заложило это тебя глушануло, кстати говорит о том что мяу классный был. Ну а то о чем стыдно сказать, так это реакция организма на его прием,обычно это происходит еще до употребления)))С одного кровь из носа пошла с другого уши заложило с третьего..... Вобщем стыдно сказать)))) потомунет предела совершенству
Я полагаю, что вот у него можно поитересоватьсяПривет всем, кто знает где можно мефа заказать в Европе?
Вот на счёт заложенности ушей и крови мне кажется меф был не совсем хорошо очищен, недавно пробовал более менее хороший меф он и заходит в нос без жжения и кроет плавно мягко ....до этого какие то полуфабрикаты пробовал потому и не понимал что должно быть? Боролся с полосками то боль в ухе то в носуВсе познается в сравнении. А если серьезно, то что кровь пошла из носа говорит о том,что у тебя слабые сосуды. Кальций пей. Уши заложило это тебя глушануло, кстати говорит о том что мяу классный был. Ну а то о чем стыдно сказать, так это реакция организма на его прием,обычно это происходит еще до употребления)))
Сообщение обновлено:
Я полагаю, что вот у него можно поитересоваться
Посмотреть вложение 1140975
Ну в целом согласен. Да более очищенный продукт имеет меньше побочек. Но все же с сосудами у тебя проблемы.Вот на счёт заложенности ушей и крови мне кажется меф был не совсем хорошо очищен, недавно пробовал более менее хороший меф он и заходит в нос без жжения и кроет плавно мягко ....до этого какие то полуфабрикаты пробовал потому и не понимал что должно быть? Боролся с полосками то боль в ухе то в носу
именно мука и была которая приводила ни раз к таким последствиямНу в целом согласен. Да более очищенный продукт имеет меньше побочек. Но все же с сосудами у тебя проблемы.
А полуфабрикаты это ты горомко назвал, этоне совсем так. Вернее сказать не высокой степени очистки продукт. Это как правило мука такой бывает. В ней примесей большое количество содержится. Даже в самой белоснежной.
Могу предположить что запрещена продажа в не дружественных странахКстати, обратил внимание что на Торе запрещена продажа пав на территории ЕС и сша) .Интересно почему не в Уганде или Китае например?)

Хорошая шутка ))Могу предположить что запрещена продажа в не дружественных странах![]()
метилон это не таблетк, я ссал на альфу всю котороя есть и будет)Это что за зверь такой? Метилон? Таблетки? Или супер очиститель мефа?
Сообщение обновлено:
Я вот помню раньше альфа была от нее при курении исходил запах спирта сладковатый холодноватый как ментол привкус, сейчас же воняет жженой шерстью .... Вот когда очистка проходит нужными и по стоимости дорогими очистителями то продукт шикарный
Правильнометилон это не таблетк, я ссал на альфу всю котороя есть и будет)
в еаропе под мефедроном тебя распечатают и тебя не спросятПривет всем, кто знает где можно мефа заказать в Европе?
Это как? распечатают Что это за фразиологизм?в еаропе под мефедроном тебя распечатают и тебя не спросят

как гей ропа и сша продвигают трансгендеров и почти легализуют педофилию обычный человек в нашем понимании имеет меньше првв чем пидорЭто как? распечатают Что это за фразиологизм?
это в как правило в мексике а не в гейропе)) синолоа и тд)) поэрто рико) в южной америки даже святые есть покровители наркодиллеров и наркобизнеса в целом)))Так там же вроде распространена родовая торговля , там где кроссовок висит на проводах , там барыга обитает![]()
будет под мефом нежиться)) кто нить подойдет и отебет))) без спроса)))Это как? распечатают Что это за фразиологизм?
А ты не задумывался, что все про что ты сказал, это просто фекальный поток российских сми. И это имеет какают цель именно для тех русских, которые занимаются тем, что срут своим соплеменникам в мозг, преследуя свои корыстные цели?как гей ропа и сша продвигают трансгендеров и почти легализуют педофилию обычный человек в нашем понимании имеет меньше првв чем пидор