Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты не задумывался, что все про что ты сказал, это просто фекальный поток российских сми. И это имеет какают цель именно для тех русских, которые занимаются тем, что срут своим соплеменникам в мозг, преследуя свои корыстные цели?
А ты не задумывался, что все про что ты сказал, это просто фекальный поток российских сми. И это имеет какают цель именно для тех русских, которые занимаются тем, что срут своим соплеменникам в мозг, преследуя свои корыстные цели?
нет не совсем так бро, я не навязываю свою точку зрения никому. у меня свое мнение. и тыюв я не смотрю много лет, в европе был не однократно и в фашистских латышских странах был. там русский человек никто и звань никак,
А здесь???
Вот лично я не был там, но живу здесь и всю мою жизнь меня пытаються щемить именно русские. Причем не маргиналы какие то а "добропорядочные граждане" и как правило состоящие на службе в гос органах и учреждениях. И чей долг по их службе и месту работы защищать права граждан и заботится о их благополучии и здорровье.
Если простым языком сказать, то воруют у меня, да и у тебя так же, не пидоры европейские или евреи американские, а русские в маске добродетельности и добропорядочности. И эти твари еще всю жизнь меня учат и указывают как мне нужно жить. Хотя сами при этом же ведут так как прикажет им их чрево. Глупые, бездумные, агрессивные животные. Холопы одним словом. И живут по закону курятника. "Сри на нижнего, клюй ближнего и конечно пресмыкайся перед тем кто выше".И так была здесь во все времена. И от этого страдали даже такие светила русской нации как поэты писатели ученые, да а что уж говорить о простом люде.
а ты говоришь про какой то фекальный поток Российских сми. выше на фото не эльфы а пидоры и фашисты) хотя эльфы тоже наверняка есть. такого зрелища слава богу в России нет и не увидеть
Всем привет)
Вопрос темы очень важный и актуальный, в ЕС с торговлей все очень специфично, и практически везде и всегда - с рук(
Я была бы рада, если кто то из форумчан поделился бы опытом заказа через альтернативные каналы...
С точностью могу сказать, что многие в ЕС заказывают отправкой почтой. (Внутри ес нет таможни)
В Берлине - вся продажа в тг каналах с доставкой на дом курьером.
В Испании - с рук, и даже местами закладки есть...
Но все очень "местечковое", и зависит от "удачи", на кого попадешь)
Ничего централизованного я не встречала (типо выдры)
Всем привет)
Вопрос темы очень важный и актуальный, в ЕС с торговлей все очень специфично, и практически везде и всегда - с рук(
Я была бы рада, если кто то из форумчан поделился бы опытом заказа через альтернативные каналы...
С точностью могу сказать, что многие в ЕС заказывают отправкой почтой. (Внутри ес нет таможни)
Всем привет)
нет не совсем так бро, я не навязываю свою точку зрения никому. у меня свое мнение. и тыюв я не смотрю много лет, в европе был не однократно и в фашистских латышских странах был. там русский человек никто и звань никак,
Всем привет, в связи долгим перепывом ищу работу желательно в сфере дроповодства
После приема за мошеничество в особо крупных ушел в музыку , но счастья и кеша она мне не принесла
На Дарк Мани была ветка ELite managementtt кто знат тот знает
Отзывы остались как и старые так и свежие , на...
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
4-метилфенибут (известный также как Толибут) — это химическое производное классического фенибута (аминофенилмасляной кислоты).
Хотя это название может напоминать некоторые стимуляторы, важно не путать его с 4-метилметилфенидатом (производным риталина).
Вот основные сведения о 4-метилфенибуте...