А мне всегда попадается 22:22 - это прям уже и не удивляет.
Сообщение обновлено:

Да и в этом есть философия. Обсуждая эту тему мы ищем свой ответ.
Нет тут ответа как и в поиске "смысла жизни", только мнения наши,
но и это очень важно, и во многом может быть полезно кому-то.

Последнее редактирование:

Похожие темы

• Голосование Голосование
Не было раньше архитектора поведения. Как-то жили, не тужили. Но так ли это на самом деле? Сколько всего можно спрятать за этим “не тужили”. Справлялись? Или просто молчали? Не было выбора? Или просто не знали, что можно иначе? Выглядело это привычно и просто: не ной, терпи, сам справляйся...
Ответы
9
Просмотры
523
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того, что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением. Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/ И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение. В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Ответы
8
Просмотры
583
Я обожаю установки :1f917: Еще у них есть попсовое пугающее название: аффирмации. Но мне нравится, оно красивое. По сути, это просто фразы, которыми человек настраивает себя на определенное отношение к себе и жизни. Сложилось в жизни так, что мне часто говорили: "Всё будет хорошо" на фоне...
Ответы
0
Просмотры
305
Ты уже был здесь. Может, с другим человеком. Может, с тем же. Но ощущение знакомое снова больно, снова непонятно, снова вопрос "ну почему опять так". Я не буду говорить тебе, что ты сам виноват. Но я скажу кое-что важное: круг это не случайность. И пока ты не увидишь, что именно тебя в нём...
Ответы
151
Просмотры
  • Закреплено
Здесь можно спрашивать обо всём, что касается чувств, отношений и вас самих. Про отношения, в которых теряешь себя. Про состояния, из которых не выйти. Про человека, который давно ушёл, но всё ещё занимает место внутри. Про то, почему знаешь как надо, а делаешь по-другому. Пиши сюда. Пиши как...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу