Ищу онлайн работу

Banema111

Зарегистрированный
Реакции
0
Из средств на данный момент располагаю только телефоном. 23 года. Ищу работу, желательно что-то связанное с переписками с людьми, но другие направления так же рассматриваю, желательный доход от 1000$ в месяц. Цвет любой.Онлайн от 7-12ч в сутки. Научусь всему если обучите. Не предлагать темы с вложениям, на данный момент средствами не располагаю, работу ищу на постоянную основу. Связь в телеграмм @dewdfs

Если интересует работа hr-менеджером , пиши в лс @GROVE GANG

Похожие темы

Всех приветствую работодатели! О себе: 1. В данный момент работаю программистом, работа моя проектная всегда бывают месяцы когда я свободен и в поисках проектов. но последние 3 года толком нет перерывов, закончился один проект сразу другой. 2. Подробатывал курьером так же в выходные...
Ответы
0
Просмотры
483
Всем привет ищу работу онлайн ,есть. много свободного времени , могу быть в онлайне по ночам ,стабильный интерент рассмотрю все ваши предложение , легко обучаем , есть опыт работы с людьми тг @Gavrilakorimal
Ответы
0
Просмотры
116
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
57
Ищу работу не нарко, не курьер или что-то такое Опыта во многом нет, но учиться и внедряться умею без проблем. Желательно белое конечно, но если с оттенком, то так же желательно с пояснениями как обезопаситься))
Ответы
0
Просмотры
127
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
165
Назад
Сверху Снизу