ищу работу онлайн

VATNYJCHEL43

Зарегистрированный
Реакции
0
Всем привет ищу работу онлайн ,есть. много свободного времени , могу быть в онлайне по ночам ,стабильный интерент
рассмотрю все ваши предложение , легко обучаем , есть опыт работы с людьми
тг @Gavrilakorimal

Похожие темы

Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
6
Просмотры
635
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
817
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
61
Ищу онлайн работу, обладаю необходимыми навыками по безопасности, грамотности, стрессоустойчивости. Залога нет, могу наработать(там же в онлайне, не в полях). Опыт работы присутствует. Не рассматриваю работу с поиском кандидатов, а более склоняюсь к монотонной работе, оператор/копирайтер. Также...
Ответы
0
Просмотры
586
М, Москва, 29 лет. Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки). Без зависимостей, ответственный, надёжный. Моментально вникаю в новые сферы деятельности. Английский на уровне ~B2. Опыт в онлайне: Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже...
Ответы
0
Просмотры
123
Назад
Сверху Снизу