Ищу работу онлайн+++

Mangalala1992

Пассажир
Реакции
3
Ищу работу не нарко, не курьер или что-то такое
Опыта во многом нет, но учиться и внедряться умею без проблем. Желательно белое конечно, но если с оттенком, то так же желательно с пояснениями как обезопаситься))

Похожие темы

Из средств на данный момент располагаю только телефоном. 23 года. Ищу работу, желательно что-то связанное с переписками с людьми, но другие направления так же рассматриваю, желательный доход от 1000$ в месяц. Цвет любой.Онлайн от 7-12ч в сутки. Научусь всему если обучите. Не предлагать темы с...
Ответы
1
Просмотры
148
Ищу работу онлайн, без вложений, не дроп, не нарко, не курьер. не официально, с оплатой в крипте. Обладаю знаниями в копирайтинге, администратировании, кодинге, кураторстве, и много других
Ответы
0
Просмотры
106
всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
1
Просмотры
309
Всем привет, в связи долгим перепывом ищу работу желательно в сфере дроповодства После приема за мошеничество в особо крупных ушел в музыку , но счастья и кеша она мне не принесла На Дарк Мани была ветка ELite managementtt кто знат тот знает Отзывы остались как и старые так и свежие , на...
Ответы
0
Просмотры
74
Ищу онлайн ворк. не курьером, складом и тд. имею опыт работы в продажах 3.5 года. белое/серое/черное без разницы главное что бы была хорошая оплата
Ответы
0
Просмотры
99
Назад
Сверху Снизу