Илона, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Мне нравится на весь бархатный сезон прилетать в Сочи и каждый день гулять по морскому пляжу. В основном я живу в столице и работаю в финансовом отделе крупной фирмы. Но несколько рас в месяц я всё равно приезжаю сюда. Тут я люблю получить новые эмоции, а также не против познакомиться с интересными людьми и оказать им услуги элитного сопровождения и провести экскурсию по этому чудесному городу.

ТОП девушка

Рост: 176
Вес: 56
Грудь: 1,5-2
Цвет волос: брюнетка

Цены
От 1679$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843316.1067_5871242852.jpg
1689843318.372_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного...
Ответы
0
Просмотры
458
О себе Мне очень нравится мой город – Сочи. Кроме этого, я люблю заниматься спортом и поддерживаться себя в форме. У меня прекрасное тело, длинные волосы и упругий живот. Сейчас я учусь в институте и подрабатываю моделью в модельном агентстве, а также оказываю услуги элитного сопровождения для...
Ответы
0
Просмотры
426
О себе Добрый день! Я популярная инстаграмщица, на мой профиль подписаны многие знаменитости. Я смело выкладываю откровенные фотографии и видео, ведь я горжусь своими данными – сексуальной фигурой и модельной внешностью. А еще я оказываю эскорт услуги в Сочи. Хочу заметить, что только...
Ответы
0
Просмотры
519
О себе Добрый день! Я популярная инстаграмщица, на мой профиль подписаны многие знаменитости. Я смело выкладываю откровенные фотографии и видео, ведь я горжусь своими данными – сексуальной фигурой и модельной внешностью. А еще я оказываю эскорт услуги в Сочи. Хочу заметить, что только...
Ответы
0
Просмотры
563
О себе Я красивая молодая девушка из элитного эскорта в Сочи. Только я могу подарить мужчине головокружительные впечатления от встречи, ведь я обладаю всеми качествами, которые привлекательны для противоположного пола. Потому что во мне сочетается внешняя красота, худенькое телосложение с...
Ответы
0
Просмотры
582
Назад
Сверху Снизу