Мстислава, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного сопровождения.

Элитная девушка

Рост: 183
Вес: 51
Грудь: 3
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1097$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763359.6993_5871242852.jpg
1689763364.648_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе У меня прекрасная фигура, ухоженные волосы и сексуальное тело. Я работаю манекенщицей у известного кутюрье. В настоящее время являюсь востребованной фотомоделью. Сотрудничаю с модными фотографами, снимаюсь для журналов и в рекламе одежды, а также оказываю услуги ВИП сопровождения. Считаю...
Ответы
0
Просмотры
544
О себе Я невысокая девушка с вьющимися волосами средней длины. У меня худое спортивное телосложение, натуральная грудь, упругий пресс и накаченная попа. Я являюсь успешной фотомоделью – снималась для разворотов журналов Elle и Vogue. Часто путешествую по разным странам, где участвую в съемках...
Ответы
0
Просмотры
509
О себе Доучиваюсь на экономиста и работаю в модельном агентстве фотомоделью. Уже снялась в большом количестве реклам в Сочи. Пробовала участвовать в дефиле. Сейчас открыла для себя такое направление как элитный эскорт. Он мне нравится. Мне интересно знакомиться и общаться с умными и...
Ответы
0
Просмотры
489
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
615
О себе Не так давно я получила высшее образование и теперь хочу построить карьеру по специальности. Но пока, что этого не произошло, я развиваюсь в модельной сфере. Благодаря своей латиноамериканской внешности, я успешно снимаюсь в фотосессиях различных, иногда даже откровенных жанров, участвую...
Ответы
0
Просмотры
540
Назад
Сверху Снизу