Катарина, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Добрый день! Я популярная инстаграмщица, на мой профиль подписаны многие знаменитости. Я смело выкладываю откровенные фотографии и видео, ведь я горжусь своими данными – сексуальной фигурой и модельной внешностью. А еще я оказываю эскорт услуги в Сочи. Хочу заметить, что только состоятельные мужчины могут пригласить меня для элитного сопровождения, потому что я дорого оказываю свои услуги и гарантирую незабываемые впечатления от них.

Популярная инстаграмщица

Рост: 173
Вес: 47
Грудь: своя, размер 1
Цвет волос: темные

Цены
От 1800 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1690475958.6386_5871242852.jpg
1690475959.7174_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Добрый день! Я популярная инстаграмщица, на мой профиль подписаны многие знаменитости. Я смело выкладываю откровенные фотографии и видео, ведь я горжусь своими данными – сексуальной фигурой и модельной внешностью. А еще я оказываю эскорт услуги в Сочи. Хочу заметить, что только...
Ответы
0
Просмотры
518
О себе Я очень страстная и раскрепощенная девушка. У меня восхитительная внешностью, которой я горжусь. Ещё прекрасно знаю английский и немецкий язык. Я сотрудничаю с самыми известными модельными и эскорт агентствами в Москве, СПб, Сочи и Европе, через которые оказываю элитные услуги по...
Ответы
0
Просмотры
498
О себе Привет! Я высокая и элегантная казашка с ухоженной внешностью. Также у меня эталонное тело с натуральной грудью 3,5 размера и длинные ножки. Наличие таких данных, в сочетании с модельной походкой и фешенебельностью создают мой гармоничный имидж. Благодаря ему, я всегда произвожу приятное...
Ответы
0
Просмотры
506
О себе Я профессиональная модель. Летом, я постоянно нахожусь в Сочи. Мне очень нравится этот город и тут есть много красивых локаций для фотосессий. У меня короткая стрижка, сногсшибательная внешность и шикарная попа, которую высоко ценят в модельной сфере. Я часто езжу на фотосъемки за...
Ответы
0
Просмотры
411
О себе Я очень зажигательная молодая девушка, которая любит активный образ жизни. Я строю карьеру в модельной сфере – постоянно сотрудничаю с популярными столичный фотографами, мои фото печатают в различных журналах и провожу воркшопы. Кроме этого, я оказываю бизнес услуги LUX сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
459
Назад
Сверху Снизу