Курьер

всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером. Саратовская область. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
Ответы
32
Просмотры
Доброй ночи, с прошедшим праздником всех. Ищу подработку в свободное время, курьером, залога нет, но готов внести в депозит документы 🪪. Ищу работу на долгий срок. Предлагайте варианты. Город: Махачкала, Дербент, Избербаш Связь: Matrix @amadeuscom:matrix.org
Ответы
18
Просмотры
нужна тема добрая, только шишки гашиш, никаких спайсов солей и прочей петушатни опыт имею
Ответы
28
Просмотры
701
Завтра утром перееду в Анапу без средств. На два дня забронирована гостиница, расходники будут завтра. Интересует курьером работа, чтобы выходило чистыми 1000р за клад, остальное можно в наработку залога. Но никаких 300-500-900р. Чтобы со старта было 10 кладов это 10тр. Есть такие магазины...
Ответы
45
Просмотры
Ищу работу курьером на аптеку,в Тульской области. Взрослый.В районе 40 лет....Опыта нет.Есть желание,и ответственность.Залог небольшой тоже есть.ПАВ никогда не употреблял.
Ответы
30
Просмотры
Курьер в москве на аптеку, писать в ЛС
Ответы
21
Просмотры
944
В поисках работы ,не употребляю никакие вещества ,целеустремлённый ,пунктуальный ,амбициозный,проживаю в КЗ ,командировки в другие страны приветствуются
Ответы
21
Просмотры
Привет всем ищу работу на фарме без залога срочно,есть небольшой опыт,планирую поработать около полу года,в кармане 500 на работа нужна,если кто готов пойти на встречу,очень хочу обсудить предложение,пишите в лс буду ждать ТОЛЬКО АПТЕКА,пав на предлагать !
Ответы
27
Просмотры
инструмент для работы имеется Опыт тоже Нужна выплата за загруженные,могу быть в дальнейшем складом Могу открыть город вам,могу начать со стикеров Без воды пожалуйста,начать надо уже сегодня зарабатывать Жду конкретных предложений без сеток оплаты,адвокатов,помощи и тд По факту все
Ответы
21
Просмотры
528
Залог 5000 рублей, оплата за клад от 1000 рублей, обязательно фас мк и чтобы они были в Краснодаре, пишите на форуме
Ответы
30
Просмотры
Залога нету, но все подтверждения, что я работал там переписки с сайта бэкс спрут, могу предоставить претензий прошлый работодатель ко мне не имеет, так как был сотрудник самого открытия магазина. Так же я подтверждал закрытие этого магазина перед модераторами блэкспрута. Все подтверждения...
Ответы
32
Просмотры
всем здравствуйте. сложная жизненая ситуация, готов пойти работать курьером.Тверская обл. Молодой, энергичный, внимательнй. опыт курьером есть. не употребляю. расмотрю все варианты, могу сам фасовать, если необходимо. с залогом проблемы(
Ответы
20
Просмотры
329
здраствуйте ищу работу пишите в лс рассмотрю любой вариант
Ответы
33
Просмотры
Мои условия по оплате и фасовке. фасовка 2гр. гаш. Оплата труда от 2200р. клад. Фасовка, места, распоряжения по закупу мк. принимаю самостоятельно. Если ваши условия отличаются, попрошу не беспокоить.
Ответы
34
Просмотры
Здравствуйте всем, срочно ищу работу курьером в городе Петрозаводск без залога!
Ответы
28
Просмотры
Приветствую всех заинтересованных! Ищу работу в Челябинске имеется приличный опыт работы, работаю с феном, ешками, камнем, по ходовой уже и с шишкой. Залог 3к , раскачаемся быстро, желательно начать по раньше Новый год на носу, с меня пополнение витрины к празднику, с вас деньги :) в новогодние...
Ответы
21
Просмотры
Имеется залог 5к (Если у вас в магазине минимальный залог 3к, то ещё лучше) Готов работать с любым веществом Возможности забирать мк в других городах нет Возможность получать фасованный вес будет огромным плюсом
Ответы
33
Просмотры
Привет! Я рад, что ты просматриваешь мое резюме. (сразу чтобы не задерживать, я не поднимаю МК в лесу!!!) Я отработал в одном маагазине пол года и вырос до склада. Выпускник Академии Кладменов. По определенным обстоятельствам вынужден покинуть команду. У меня хороший опыт работы в городе на...
Ответы
38
Просмотры
Срочно нужны деньги в течении недели, если будут хорошие условия, готов работать долгое время. Желательно курьером. Работаю только с шишками и гашем. Опыт более 5 лет. МК только в городе. В лес желания ездить нет. В прошлом шопе настали темные времена, поэтому меняю магазин.
Ответы
32
Просмотры
Ищу работу куриком Залога нету Ожидаемая за 1500р 1г Опыт есть Всё для работы есть Пишите в элемент @rubuss:matrix.org
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу