Курьер

ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях имею хороший бэкграунд в теневой сфере работал долное время курьером в России на популярный магазин Qatar всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент живу тут, ищу работу тут ищу хороший шоп,в приоритете...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую форумчане! Всем хорошего дня и самого лучшего настроения!! Я с Уфы, сейчас работаю в другом шопе, точнее только устроился, очень долго тянут с МК, походу жду продажи кладов, но они у них не идут. Залог там щас около 6к, забирать его не буду, буду дальше работать, товар у них красть...
Ответы
13
Просмотры
296
Приветствую. Ищу партнеров в Москве. В наличии есть первый(кокс) печать F1 и недели через две будут шишки около 2 кг. Нужны партнеры которые готовы выкупать или помощь с реализацией через вашу витрину. Предложения в личные сообщения. Все сделки через гарант форума или пост оплата по факту...
Ответы
6
Просмотры
89
Всем привет! Есть опыт большой 15 лет в теме, был и курьером и складом и оператором и замом шефа больше 8 лет! Знаю все от А до Я Сейчас хочу вернуться в седло и ебашить бабки. Не употребляю от слова совсем. Нет залога, стикеры и тд не делаю по документам не пойду. Если хотите работать...
Ответы
25
Просмотры
393
Всех приветствую в поисках работы по Казахстану ,автомобиля нет ,но готов к командировкам ,залог обговорим ,желательно работа с натуром
Ответы
8
Просмотры
306
Ищу работу в ташкенте, так же помогу расширить свои продажи в нашем городе. Опыт в этом направлении большой. Пиши обсудим. Телега: @damnHAUNTEDFAM
Ответы
16
Просмотры
Всем здравствуйте, ищу работу КМ в Павлодарской области (небольшой городок), имею недолгий опыт в поле, возраст 21 год, имею сумму для первоначального залога 30.000 KZT (с послед. наработкой для мк), пока что работать могу только с фасованным весом, в ближайшем будущем будет возможность фасовать...
Ответы
22
Просмотры
Ищу работу курьером либо склад в городе Алматы, только натур, опыт имеется, надежность и честность гарантируется, можно с залогом в пределах разумного
Ответы
24
Просмотры
Залог есть Интересуют реальные предложения
Ответы
11
Просмотры
Ищу работу курьером в Европе Любой график, любые веса. Отбегал в СНГ 5 месяцев, опыт есть.
Ответы
4
Просмотры
268
Назад
Сверху Снизу