Курьер

Всем привет. Опыт есть, залога нету, но готов наработать. Нахожусь в МО. В приоритете работа с натуром
Ответы
34
Просмотры
Нахожусь в поиске работы курьером в крупном городе, подробнее в элементе @hitmantop:matrix.org О себе: -есть опыт работы(не касался этой сферы более года) -профи по тайникам -трезвый -интерес исключительно в заработке -легок на подъем От Вас: -своевременная оплата -отсутствие неадекватных...
Ответы
13
Просмотры
268
Приветствую 🖖 ищу работу в городе Анапе, но изредка могу мотаться в ближайшее города. Для работы есть зип магнит изо пластелин гипс форма. Не имею залога :( Element: @drakongorbatiy:matrix.org
Ответы
20
Просмотры
607
Тула 32 года Без вредных привычек С пав не работал залог есть,предложите работу За такого сотрудника стыдно не будет,обещаю
Ответы
31
Просмотры
934
Ищу работу курьером, имею очень хороший опыт, именно работы в поле, если же быть точнее то городские локации. Целеустремленный , стрессоустойчивый , без вредных привычек , не глупый и в меру боязливый, руки ноги на месте. Возраст 22 года. имеется авто. Имею полное понимание что от меня зависит...
Ответы
18
Просмотры
Ищу работу курьером в Москве. Залог 5000, опыта нет. Адекватный, не употребляю. Пишите в ЛС
Ответы
20
Просмотры
385
ЗОЖ. 24 ЛЕТ. ИНСТРУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ.
Ответы
27
Просмотры
Добырй вечер, ищу вакансию курьера аптеки, не входящие в список ПАВ и с неизвестными джинериками вышедшими недавно, которые могут приравниваться к ПАВ. Фейки скип. Мой тг - https://t.me/Ddqqqdqd или на форум
Ответы
23
Просмотры
Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе. Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам. Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5 Ищу магазин со...
Ответы
20
Просмотры
ищу работу кладменом 42 регион , возможен переезд за ваш счёт по области небольшой опыт есть , желательно обучение залог до 5 тысяч чем меньше тем лучше от работодателя хотел бы видеть свой склад на месте работы рассмотрю предложения в личке
Ответы
27
Просмотры
Ищу работу по метадону и героину в Челябинске,стаж 3 года устроюсь по залогу tg: drugsolider
Ответы
34
Просмотры
всех приветствую! ищу работу, приоритет натур, оплата ЖЕЛАТЕЛЬНО по загруженным, можно и по продажам. главное не за 350р клад) такие шопы даже рассматривать не буду. в лс пожалуйста, залог есть.
Ответы
34
Просмотры
Очень хочу работать по документам Залога нет Но есть расходники
Ответы
26
Просмотры
Ищу работу курьером/складом в г. Саратов и области. Опыт работы имеется достаточный. Не употребляю абсолютно ничего. Всегда с трезвой головой и с опрятным внешним видом. Предложения писать только в личку.
Ответы
31
Просмотры
Ищу работу КМ в г.Казань. 1,5 года работа км и 1 год саппортом. Предложения с условиями и требованиями ожидаю в л.с.
Ответы
28
Просмотры
Приветствую многоуважаемые магазины и просто обычных ребят желающих подзаработать Ищу достойную работу в нашем прекрасном городе Самара. Работать согласен только с натуральными продуктами - гашиш, шишки, план, в дальнейшем возможно соглашусь работать максимум с мефедроном, потому сейчас это...
Ответы
29
Просмотры
Ищу деньги, Москва Могу раскладывать фасованный вами натур с хорошими магнитами. Лью фото на Postimg imgbb МК нужен с доставкой на район Магазин может внести залог мне, как гарантию того что не сдаст мусорам. Начать можем с 5к и потом по 50% в залог мне отправлять. Пишите в лс! Только натур!
Ответы
26
Просмотры
Ищу работу Санкт Петербург на фасованный МК только на шишки. Кадровые агентства не рассматриваю. Ваш магазин должен быть на популярных площадках. Связь только через ЛС форума либо ЛС площадок.
Ответы
24
Просмотры
515
Рассматриваю любые предложения, писать на форуме
Ответы
28
Просмотры
бывший сотрудник магазина SPACE STUFF,ищет работу!! поэтапно разложу по полочкам свой бэк граунд: 3 месяца я раскидывал с розницу по Ростову(Новочеркаск) затем повысили до склада и я +-год фасовал МК для курьеров Новочеркаска И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ НА ОДИН ШОП!!!(THE SPACE STUFF SHOP) В РФ НЕ...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу