Закладки в ДНР ГОРЛОВКА

• Автор темы Автор темы KoHoP
  • Дата начала Дата начала

KoHoP

Пассажир
Реакции
66
Народ. Помогите пожалуйста найти ровный магазин с шишками в Горловке, ДНР. Буду очень благодарен если кто то сможет помочь

Народ. Помогите пожалуйста найти ровный магазин с шишками в Горловке, ДНР. Буду очень благодарен если кто то сможет помочь
Гы ))) А чё, российские оккупанты не торгуют? Поспрашай!

В Енакиево помоги бродягам взять планчика!

Наверно тяженько там с этим щас то ))

Похожие темы

В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
248
После употребление во первый не берет, а если нюхаешь то 150 пульс пранойу и эуево, хз че с этим делать на след день как проснулся покушал сделал все ахуенно зашло 2тли 3 дороги а потом все весь оставшийся днем сосать как говорится и все ниче не могу с этим делать, может есть у кого то лайф как...
Ответы
8
Просмотры
420
Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
785
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
137
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
195
Назад
Сверху Снизу