Микродозинг слезть с лирики.

Gudini7286

Юзер
Реакции
193
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный мухомор или же пантерный.
Ребят, я не гонюсь за кайфом или заменителем, ну снять симптомы отмены и никогда больше не прикасаться к таблеткам, кто что знает помогите пожалуйста. Если есть темы с ответами то подскажите, либо распишите. Я реально буду благодарен вам. Спасибо!

В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный мухомор или же пантерный.
Ребят, я не гонюсь за кайфом или заменителем, ну снять симптомы отмены и никогда больше не прикасаться к таблеткам, кто что знает помогите пожалуйста. Если есть темы с ответами то подскажите, либо распишите. Я реально буду благодарен вам. Спасибо!
Броха, пробуй. Поможет. Вообще лучше с волшебными, только муху каждый день, а волшебные по графику как у меня в дневнике. Помогает уверяю. Только момент в другом, если ты действительно ищешь спасение - ты его найдешь, если ты просто ищешь отмазки для самого себя - то не поможет ничто. А инструмент рабочий однозначно. Ты будешь далеко не первым и не последним кто исцелится от яда. Хватит себя травить и начинай уже жить жизнь, она по сути очень скоротечна.

Броха, пробуй. Поможет. Вообще лучше с волшебными, только муху каждый день, а волшебные по графику как у меня в дневнике. Помогает уверяю. Только момент в другом, если ты действительно ищешь спасение - ты его найдешь, если ты просто ищешь отмазки для самого себя - то не поможет ничто. А инструмент рабочий однозначно. Ты будешь далеко не первым и не последним кто исцелится от яда. Хватит себя травить и начинай уже жить жизнь, она по сути очень скоротечна.
Вот уже как день 15 не кушаю. Лку, снимался марихуаной. На 6 день стало легче. Марихуану оставил. Особо тяги нету сейчас.
Взял сегодня мухомор пантерный. Капсула 0,350 закинул 4 штуки, где-то читал одного грамма для приема будет нормально.
Честно сказать никого эффекта не почувствовал, ну будем пробывать дальше.
Сообщение обновлено:

О каких волшебных идёт речь, не совсем понимаю, спасибо.
И в какой дозировке принимать мухомор или пантерный?
Сообщение обновлено:

И скажу так, кто хочет отказаться от лки, первые дни очень помогает марихуана или Гарик, просто были симптомы, не хотелось функционировать, болела спина, рука моментами отнималась на секунду 5-10. Ну перед тем как оставить, неделю снизил дозу до 300мг лки. Скажу в цвет, и от 300мг получал эффект, и понял что сильно нельзя себя топить в них, как никакой след они в жизни могут свой оставить, боюсь просто за здоровье, боюсь что в будущем будут проблемы с ней. А я хочу детей, здоровую жизнь, и адекватное окружение. Думаю для кого-то помогут мои советы, спасибо!
Если были опыты в этом, делитесь переодически захожу сюда смотрю.

Последнее редактирование:
Вот уже как день 15 не кушаю. Лку, снимался марихуаной. На 6 день стало легче. Марихуану оставил. Особо тяги нету сейчас.
Взял сегодня мухомор пантерный. Капсула 0,350 закинул 4 штуки, где-то читал одного грамма для приема будет нормально.
Честно сказать никого эффекта не почувствовал, ну будем пробывать дальше.
Сообщение обновлено:

О каких волшебных идёт речь, не совсем понимаю, спасибо.
И в какой дозировке принимать мухомор или пантерный?
Сообщение обновлено:

И скажу так, кто хочет отказаться от лки, первые дни очень помогает марихуана или Гарик, просто были симптомы, не хотелось функционировать, болела спина, рука моментами отнималась на секунду 5-10. Ну перед тем как оставить, неделю снизил дозу до 300мг лки. Скажу в цвет, и от 300мг получал эффект, и понял что сильно нельзя себя топить в них, как никакой след они в жизни могут свой оставить, боюсь просто за здоровье, боюсь что в будущем будут проблемы с ней. А я хочу детей, здоровую жизнь, и адекватное окружение. Думаю для кого-то помогут мои советы, спасибо!
Если были опыты в этом, делитесь переодически захожу сюда смотрю.
Волшебные- запрещенные.

От мухомора не почувствовать никакого эффекта, но он делает свое дело. То есть с ним рабоатет так - ты его не чувствуешь, не чувствуешь, повышаешь дозу, не чувствуешь. А потом преодолев определнный порог дозировки, ты просто «умираешь», не в прямом смысле, а резко глубокий трип. Душа выходит из тела. Как опыт - это полезно, но от зависимости врядли избавит, хотя возможно начнешь ценить жизнь.

С волшебными грибами же - ты повышаешь дозировку и чем она больше тем глубже трип. От легкого до глубокого. Повторю - с мухой такого нет. Там ноль ощущение либо сразу рычаг выжимают, легкого трипа от него не бывает.

В целом можешь каждый день по 1г мухи ебашить и все. Если решишь взять волшебных и - повторю дозировки и схема у меня в дневнике (по ссылке внизу). Его по схеме, мух каждый день.

Мариванна очень опасный зверь, она забирает не хуже Ларисы. Очень плавно забирает жизнь и в итоге ты постоянно долбишь. Да не так опасно как Лариса, но просто замена происходит одной зависимости на другую.

Грибы зависимости не вызывают от слова вообще. То есть ты в моменте когда очистишься, сам скажешь «ну всё, хорош, я здоров, спасибо грибы».

Возможно ты сейчас относишься скептически к моим словам, или не можешь представить как это так. Но это факт бро. И не я один тебе это подтвержу.

Это как с книгой Аллен Карр «легкий способ бросить курить»
Многие орут «хочу бросит, но не знаю как»
Им советуешь «прочти книгу от начала до конца и ты перестанешь курить»
И начинается:
Д как мне поможет книга/ это все бред/ там одно и тоже/ она скучная/ это ересь, я брошу сам.

И в итоге продолжают курить.

А те кто выполняет главное правило «ПРОЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА»
Потом удивляются «как так? Реально помогла! А как? А посему?»

Начинают её всем советовать и сталкиваются с такими же отрицаниями которые вещали сами)))

Так и с грибами бро. Они помогают и зависимости нет. Хочешь бросить - вот тебе инструмент. Делаешь вид - меняй таблетки на траву, а ее потом на пивко. И в итоге в один из дней ты по пьянке упорешься и лирикой и потом еще накуришься в догонку, обоссавшись на диване.