Юлия, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Если Вам нужна компания сногсшибательной VIP блондинки для проведения элитного досуга в Сочи, то Вы можете пригласить меня. Я проведу Вам экскурсию по городу и покажу самые интересные места. Со мной Вам будет очень комфортной и Вы хорошо проведёте время, прекрасно отдохнёте от повседневной суеты и восстановите силы. Жду Вас в Сочи.

VIP блондинка

Рост: 180
Вес: 52,6
Грудь: 2
Цвет волос: блонд

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689843403.6815_5871242852.jpg
1689843406.6662_5871242852.jpg

Зачем вообще создали такие темы если проб нету?!))

Похожие темы

О себе Привет! Я красивая девушка с пухлыми губами и томным голосом, который запомнится вам надолго. К тому же, у меня стройная фигура с большой аппетитной попой. Все это становится соблазнительным дополнением к образу пышногрудой блондинки, который вы сейчас видите. Уверена, что я могу...
Ответы
0
Просмотры
433
О себе Я светловолосая и милая фитнес девушка с жемчужной улыбкой. Не представляю свою жизнь без спорта, люблю всегда быть в движении и заряжать людей своим позитивом. К тому же, обладаю подтянутой фигурой и горжусь своими аппетитными формами. Собственно поэтому, я предпочитаю носить одежду...
Ответы
0
Просмотры
514
О себе Красивая начинающая модель и студентка элитного вуза! С детства ходит в модельную школу. Имеет хорошую растяжку и хорошие манеры. Вечер с неё останется в Вашей памяти надолго! Фотомодель Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 168 Вес: 49 Грудь: 2 Цвет волос: Блондинка Цены От 1000$...
Ответы
0
Просмотры
497
О себе Я студентка, учусь на экономическом, а также подрабатываю в эскорт агентстве – оказывая услуги элитного женского эскорта в Сочи. Увлекаюсь танцами, люблю читать книги и кататься на велосипеде. Уверенно чувствую себя в любой обстановке. Знаю прекрасные романтические места на побережье, где...
Ответы
0
Просмотры
542
О себе Я симпатичная и очень пылкая блондинка из Сочи. У меня манящая фигура с упругой попкой и большой грудью. И неудивительно, что обладая такими данными, я обожаю эротично наряжаться и соблазнять окружающих своей раскованностью. Кстати, благодаря этому агентству, мужчины могут позвать меня...
Ответы
0
Просмотры
510
Назад
Сверху Снизу