Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер форумчане, 6 месяцев нахожусь в статусе соч, нет документов никаких, кто реально выбирался или может дать совет как быть и что делать,либо же контакты кто этим занимается и какой нужен бюджет
Братух нахуй этих помогаторов что обнулят при первом Варике, сейчас и Беларусь прикрыли Вариков не много, советом помогу, бабок не возьму, посоветую только проверенных ТС кто не кинет тебя и доведет дело до конца, шуми в лс
Братух нахуй этих помогаторов что обнулят при первом Варике, сейчас и Беларусь прикрыли Вариков не много, советом помогу, бабок не возьму, посоветую только проверенных ТС кто не кинет тебя и доведет дело до конца, шуми в лс
нормально)
я к тебе одного чела отправил в Бразилию, будете вместе крокодилов ловить) через Касабланку полетит на днях. бедолага парень больше боялся)
скоро устроите там "дезертирскую область"
нормально)
я к тебе одного чела отправил в Бразилию, будете вместе крокодилов ловить) через Касабланку полетит на днях. бедолага парень больше боялся)
скоро устроите там "дезертирскую область"
они все бояться, иногда по несколько часов успокаиваешь и доказываешь, что весь страх только в голове.
ну контакт дашь если захочет, помогу на месте обустроится
они все бояться, иногда по несколько часов успокаиваешь и доказываешь, что весь страх только в голове.
ну контакт дашь если захочет, помогу на месте обустроится
Если захочет то дам, раз разрешил)
Да мне много кто из истеричек пишет. Я и понимаю их с одной стороны, но с другой вообще не пойму. Там такие истерики иногда бывают….)
Если захочет то дам, раз разрешил)
Да мне много кто из истеричек пишет. Я и понимаю их с одной стороны, но с другой вообще не пойму. Там такие истерики иногда бывают….)
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Всех приветствую.
Проблема смотрю на сегодняшний день все больше набирает обороты. И вот я тоже один из немногих кто сидит перекрывается от Соч. Никаких документов нет. Бабок тоже осталось совсем немного 1кк на двоих. Не хочется обратно на передок, шансы вообще мизерные на то, чтоб выжить. Кто...
Ситуация с мобилизацией в России в 2026 году остается напряженной. Указ о частичной мобилизации от сентября 2022 года до сих пор не отменен, а это значит, что юридические основания для призыва граждан из запаса сохраняются
В этой статье разберем актуальные направления для иммиграции, способы...
1. Мама девушка.
Можно-то всё, но есть нюанс. Шутки в сторону, фантазии уголовно не наказуемы.
Совет не из плоскости права: не советую делать первые шаги, это может негативно повлиять на нынешние отношения. Ни мамы девушки, ни девушки не получит.
2. Дезертир-наркоман.
Если быть точным, то...
Ребят! Я понимаю что в данном запросе я могу допустить глупейшие ошибки, много чего не знаю, но я готов учиться, учиться и еще раз учиться. Я знаю, что это ремесло, которое требует постоянного саморазвития и изучения - соответствующими качествами я обладаю. Очень прошу меня направить в этом...