Обсуждения Бизнеса

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
1) Данный подраздел создан для всех, кто хочет заняться, либо уже занимается белым бизнесом. 2) Уважайте мнение и точку зрения других участников. Избегайте оскорблений, троллинга и публичных конфликтов. Все конфликтные ситуации решаются в личных сообщениях. 3) Создавайте темы и участвуйте в...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Уважаемые форумчане, всем доброго времени суток. Хочу услышать совет от знающих людей по сфере пробива и поиске информации. Насколько рентабелен данный бизнес в текущее время? Большая часть работы - по снг. Какие первоначальные вложения необходимы для успешного запуска? Какова конкуренция...
Ответы
0
Просмотры
36
Бизнес в даркнете: куда вложить 1 миллион рублей? Даркнет — это скрытая и анонимная часть интернета, где, несмотря на репутацию «темного» уголка сети, можно найти несколько направлений для ведения бизнеса и инвестирования. Однако стоит помнить, что инвестиции в даркнет связаны с рисками, не...
Ответы
22
Просмотры
Приветствую форумчане. Давно мучает вопрос, в клирнете информации толком нету. Люди которые открывали и работали или продолжают работать по вебкам бизнесу, как проходил ваш опыт открытия, расширения и процесс работы с данными студиями (РФ/СНГ)? Сложность и переспективы у этого бизнеса на ваш...
Ответы
28
Просмотры
Админы перенесите тему в нужный раздел если сочтете нужным, более подходящего я не нашел. Предлагаю обсудить идею паразитарной контрабанды кокаина. В латинской Америке покупаем оптом пару килограмов кокса, крепим его и джпс метку к днищу танкера который везёт бананы в нужную нам точку. Недели 2...
Ответы
15
Просмотры
504
Все здравствуйте! Мне нужен ваш совет по поводу открытия бизнеса. Я ищу лёгкий бизнес для начинающих и что-бы бюджет был минимальный. Жду ваши предложения)))
Ответы
63
Просмотры
всем здравствуйте. Ищу человека кто может объяснить как работать с китайскими площадками или кто знает где в Китае самые большие поставщики с разными товарами, желательно с брендовыми вещами. Город там и название чтоб можно было сгонять и посмотреть. Есть у кого опыт такой и знания ?
Ответы
12
Просмотры
Цель — помочь вам с вещами, которые могут быть "палевными" для прямой покупки или доставки. Примечание : Мы планируем работаем только с легальными товарами. Оружие, наркотики, и другие запрещённые предметы не доставляем. В современном цифровом гулаге на первый план выходит конфиденциальность и...
Ответы
11
Просмотры
хочу начать заказывать товары с алика и продавать их за оверпрайс гоям т.к. я мелкий, хочется хоть какихто денег, а работать впадлу)))
Ответы
20
Просмотры
Привет! Хотела бы узнать мнение людей о том, какие сферы можно изучить молодой девушке и маме, чтобы удаленно заниматься работой, находясь дома с малышом. Знаю, что множество вариантов, в планах зарабатывать самой и заниматься чем-нибудь именно без начальников и руководителей, находить клиентов...
Ответы
34
Просмотры
Рынок развлечений для взрослых в Москве переживает тектонические сдвиги. С одной стороны — жёсткое регуляторное давление и блокировки, с другой — цифровая трансформация и внедрение ИИ. Разбираем, кто и как зарабатывает в эскорте, стриптизе и вебкаме в 2026 году. 🚫 Эскорт: цены вверх, клиентов —...
Ответы
6
Просмотры
441
Всем привет , интересно бы было узнать о массажных салонах. По закону как будто бы это не запрещено , но как лучше это сделать , было бы интересно почитать мнение разбирающихся в этом людей
Ответы
15
Просмотры
362
Всем привет. Собираюсь открыть свой дарк маркетплейс. Хотел бы спросить какой мне нужен бюджет для успешного открытия, есть у меня практический полный готовый проект(сам лично написал весь код). Можете пожалуйста подсказать и дать какие нибудь советы.
Ответы
5
Просмотры
154
На дворе 2026. Икея не вернулась, параллельный импорт стал искусством, а самозанятость религией. Сидеть на попе ровно дорого. Но открывать кофейню или шаурмечку самоубийство. Рассказываю, на чем реально заработать легально. Без обналички, без схем. Только код ОКВЭД и белая зарплата (почти)...
Ответы
14
Просмотры
607
Всех дружелюбно приветствую! Вопрос таков. А точнее их множество. Шерстя по форуму , набрел на интересную ветку по продаже аккаунтов на кракене / мега / БС , с хорошей историей , статистикой. Ну в общем все что нужно. Назрела мысль о открытии своего магазина , точнее приобретения готово...
Ответы
0
Просмотры
91
Всем привет друзья возможно ли открыть свой наркошоп в Тайланде с бюджетом 5-10 к $ ? Я так понимаю с такой сумой сначала придется самому работать а уже потом нанимать курьеров). Какие подводные камни, вощможная прибыль ? Насколько велика вероятность попасться?
Ответы
1
Просмотры
102
Ребят! Я понимаю что в данном запросе я могу допустить глупейшие ошибки, много чего не знаю, но я готов учиться, учиться и еще раз учиться. Я знаю, что это ремесло, которое требует постоянного саморазвития и изучения - соответствующими качествами я обладаю. Очень прошу меня направить в этом...
Ответы
51
Просмотры
Привет! Хочу создать агентство для работы с моделями на OnlyFans, но прежде чем начинать, хотелось бы узнать о подводных камнях этого бизнеса. На что нужно обратить внимание в первую очередь? Какие могут быть сложности с поиском моделей, продвижением и удержанием аудитории? И вообще, насколько...
Ответы
36
Просмотры
Всем привет с вами рубрика "Жулик не воруй" и я ее ведущий @Julik :pigeon:В своих темах, я рассказываю разные скрытые подводные камни и как экономить деньги на известные нам товары. Сегодня я расскажу про: «Самую выгодную франшизу еды 2022 г» Находясь за рубежом , я хотел открыть до войны сеть...
Ответы
97
Просмотры
Приветствую всех читателей. Хотел бы поделиться с вами своим первым опытом открытия пивного бара: - Как я к этому пришёл. - Почему именно бар? - Сколько было заложено средств. - Процесс подготовки. - С какими трудностями я столкнулся. Открыть свое дело мне пришло в голову еще пару лет назад...
Ответы
42
Просмотры
Всем привет, сегодня я расскажу вам , насколько выгодно открыть табачку в России! * Обстановка рынка в России на момент создания этой статьи . Абсолютно в каждой из них , есть калькулятор примерной прибыли того или иного бизнеса, который сможет рассчитать ключевые элементы дохода . 265 000...
Ответы
76
Просмотры
Назад
Сверху Снизу