Свой наркошоп в Тайланде

dot_com

Пассажир
Реакции
6
Всем привет друзья возможно ли открыть свой наркошоп в Тайланде с бюджетом 5-10 к $ ? Я так понимаю с такой сумой сначала придется самому работать а уже потом нанимать курьеров). Какие подводные камни, вощможная прибыль ? Насколько велика вероятность попасться?

Всем привет друзья возможно ли открыть свой наркошоп в Тайланде с бюджетом 5-10 к $ ? Я так понимаю с такой сумой сначала придется самому работать а уже потом нанимать курьеров). Какие подводные камни, вощможная прибыль ? Насколько велика вероятность попасться?
все упрется в курьеров.

Похожие темы

Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
95
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
112
Приветствую всех читателей. Хотел бы поделиться с вами своим первым опытом открытия пивного бара: - Как я к этому пришёл. - Почему именно бар? - Сколько было заложено средств. - Процесс подготовки. - С какими трудностями я столкнулся. Открыть свое дело мне пришло в голову еще пару лет назад...
Ответы
42
Просмотры
На этом основная часть лекции закончена, теперь по заданным вопросам. С уважением, Юридическая служба!
Ответы
4
Просмотры
Посёлок - как модель успешного бизнес-проекта. Отжав посёлок у местных малолетних хуесосов перед нами пал выбор, что делать? Оставить и пусть живут как хотят или всё же забрать свою плату? Учитывая проблему с повышением производства табачной продукции мы были вынуждены взяться за этот посёлок. В...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу