выбор прокси для тг ? (Вопрос)

tipikael

Пассажир
Реакции
5
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать какой-то хороший прокси для телеграмма? А то купил 2 аккаунта tdata + json (если я не ошибаюсь). И оба акка отлетеили, и не могу решить какой прокси выбрать

Мож акки беспонтовые купил? где брал, почём? Тебе для каких целей?

Попробуй телеграм премиум подключить тогда может не отлетят

Мож акки беспонтовые купил? где брал, почём? Тебе для каких целей?
Привет. Беспонтовые это как ? Не очень понимаю. НЕ помню за сколько, около 2€. Так-как был бан (не мог писать сообщения) + чтобы был альт акк.

Так дохера бесплатных есть, погугли
думаешь бесплатные прокси помогут ?

Привет. Беспонтовые это как ? Не очень понимаю. НЕ помню за сколько, около 2€. Так-как был бан (не мог писать сообщения) + чтобы был альт акк.

думаешь бесплатные прокси помогут ?
Что значит альт?

• Истец Ответчик
ShadowSocks

интересная тема прокси, и гадай, толи аки гавно, толи прокси, знаю гирдапрокси пользуются

Чтобы аккаунты не отлетали нужно использовать Premium

Интересно, как аккаунты могут быть хреновые? Тг акки имею ввиду

Похожие темы

Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать Проблема Как я уже...
Ответы
29
Просмотры
Как проверить что VPN и Tor не течёт Типы утечек Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь. IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип. DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...
Ответы
3
Просмотры
124
Магазин аккаунтов CRAZYSHOPS.RU наш сайт: crazyshops.ru _________________________________________________________________________ У нас вы можете найти товар: - Авторег | Саморег аккаунты - Огромный выбор почтовых сервисов / емаилов - Telegram Premium от официальных поставщиков на ваш аккаунт...
Ответы
10
Просмотры
Каждый раз, когда ты выходишь в тень, ты не забываешь открыть инкогнито и поменять IP. Обычно всё внимание уходит на второе — проверка утечки DNS, регулярная смена IP, отключение WebRTC. Но что если я скажу, что ты по-прежнему палишься? И не на VPN или прокси, а на старых добрых файлах куки...
Ответы
4
Просмотры
419
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу