Обсуждение вопросов кибербезопасности

Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком. Но нужна 200% безопасность в онлайне. Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься? В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная. Как...
Ответы
19
Просмотры
503
Помогите разобраться из-за чего не работает мобильный интернет? Много чего читал, кто то пишет что пускают белый шум, который глушит сигнал, кто то говорит что просто замедляют сигнал и становится невозможным подключится к сайтам, и так же говорят что блокируются все ip адреса сайтов, которые не...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую вас всех Уважаемые форумчане Нахожусь в г.камышин У меня Мегафон Заебала постоянна глушит связь с этой беспилотной атакой Какой есть впн самый лучший каторый прям 200%будет работать ? Я уже 4-5 впн купил платных И когда глушит связь и все одно и тоже Помогите пожалуйста...
Ответы
5
Просмотры
181
Еще раз всех приветствую! А подскажите способ безвозвратного удаления всех данных с фотографий. Без возможности восстановления. Чтобы даже полиция не смогла восстановить в случае чего.
Ответы
40
Просмотры
Не могу найти нормальный впн который работал,некоторые хорошие впн которые рекомендуют нужен впн.Какой впн купить без впн,в телеграмме например?Либо вместо впн использовать прокси?
Ответы
1
Просмотры
69
В продаже Роутеры с подменой IP/IMEI/VPN Стандарты связи: 4G LTE (Cat. 4), 3G, 2G Максимальная скорость: до 150 Мбит/с на загрузку (Download) и до 50 Мбит/с на отдачу (Upload) Частотные диапазоны LTE: B1/3/5/7/8/20/40 Сеть Wi-Fi: 2.4 ГГц, стандарты Wi-Fi 3 (802.11g) или Wi-Fi 6 (802.11ax) в...
Ответы
2
Просмотры
72
А TOR вообще безопасен? В продолжение к теме про TOR стоит добавить, что для меня до сих пор остается открытым вопрос, насколько сама система может считаться безопасной, поскольку вплоть до сегодняшнего дня TOR продолжает спонсироваться миллионами долларов, собирать более половины от всех...
Ответы
25
Просмотры
Всем здравствуйте. Кто может проконсультировать по этой теме? Как пользоваться интернетом, если в России останутся только русскоязычные сайты из «белого списка», а VPN перестанут работать? Какие варианты есть сим карта другой страны, спутниковый интернет?
Ответы
16
Просмотры
151
Нужно помочь установить и настроить virtualBox
Ответы
15
Просмотры
В последнее время заметил, что по РФ у многих проблема с заходом/общением и ТД с телеграмм (ватсап вроде тоже). Мой бизнес построен на коммуникации с людьми и через сайт все переходят в ТГ. Последний месяц переходов стало мало, хотя сайт в топе выдачи. Понял, что это связано с телегой. Какие...
Ответы
8
Просмотры
801
Приветствую всех читающих! Прошу у вас помощи, при установке телеграмма на линукс показывает " Пакет telegram-desktop недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел или доступен из источников, не упомянутых в sources.list" Не могу...
Ответы
6
Просмотры
821
Поделитесь с форумчанами вашими история и мыслями по работе с анонимными и безопасными мессенеджерами Briar, Wire, jabber, Riot Matrix, Status, Threema и т.д
Ответы
32
Просмотры
:emj14::emj14::emj14:Здравствуйте дороги мои ребята! Данную тему я создала для того что бы опытные гвардейцы могли передать опыт молодым и еще зеленым ребятам ! Кто если не вы?!:Petenka2:Когда если не сейчас ?! . И так в первую очередь для нас важно что ? Что ? Наверное...
Ответы
2
Просмотры
683
Зачем нужен был TOR изначально Все вы могли слышать, что The Onion Router появился прежде всего как военная разработка по федеральному заказу США. NRL (Исследовательская лаборатория Военно-морских сил США) и DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США)...
Ответы
11
Просмотры
Оператор Мегафон...Чё только не ставил.И платные,и бесплатные.Работает только дома.Через домашний вай-фай...На улице вообще никак.
Ответы
6
Просмотры
705
Можно ли на IOS поменять иконку и название Telegram, на какую-нибудь игровую. чтобы даже в поисках приложении не находил? Перепробовала по -разному , не выходит
Ответы
4
Просмотры
562
Пользуюсь starlink. Уже 4 месяца тор не блокирует, vpn тоже, но говорят, что за торенты и пиратский контент могут заблокировать. Значит трафик модерируют? Как кто насколько?
Ответы
21
Просмотры
Приветствую всех. Немного почитал форум, однако целевую тему под задачу не нашел. И так, перейдем сразу к делу! Шла середина 2025 года и в большинстве регионов РФ уже можно почувствовать тестирование новых технологий ограничений и средств предотвращений угроз, в простонародье - блокировки и...
Ответы
16
Просмотры
В DPN нет централизованных серверов, которые кто-то может заблокировать, поскольку обмен информацией осуществляется в одноранговой сети напрямую между участниками. Каждый из таких участников и выступает в роли сервера, нечто подобное реализовано в сети TOR. Пользователи также могут...
Ответы
1
Просмотры
613
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
599
Назад
Сверху Снизу