Виола, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я умная и красивая девушка. По профессии экономист и фотомодель. Из моих достижений – я снималась для журналов плейбой и космо. Постоянно участвую в пляжных фотосессиях для рекламы дизайнерских купальников. Сейчас я хочу познакомиться с состоятельным спонсором из Сочи, Москвы или Питера, для серьёзных отношений.

Фотомодель содержанка

Рост: 175
Вес: 47
Грудь: 2,5
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1106$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782420.9982_5871242852.jpg
1689782422.9135_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе В основном я снимаюсь в бикини фотосессиях и участвую показах купальников. В настоящее время сотрудничаю с крупным домом мод в Америке. Очень часто бываю, дома в Сочи. Поэтому, хочу тут познакомиться с интересным и успешным мужчиной. Люблю путешествовать и активно проводить досуг. Бикини...
Ответы
0
Просмотры
496
О себе Я красивая, раскрепощенная, молодая девушка. Профессиональная фотомодель. Снимаюсь в рекламе духов, одежды, белья, автомобилей и многого другого. Кроме этого, занимаюсь оказанием эскорт услуг в Сочи и других городах РФ, а также за границей. Если Вы хотите пойти на мероприятие с элитной...
Ответы
0
Просмотры
520
О себе Молоденькая ВИП девушка с Сочинского побережья. Имеет обалденную фигуру и секси попку. Любит танцевать и загорать. Снимается для каталогов и журналов нижнего белья и купальников. оказывает услуги элитного эскорта. Обожает встречать рассвет на пляже и голышом купаться в море. Фотомодель...
Ответы
0
Просмотры
530
О себе Я красивая, сексуальная, 28-летняя девушка фотомодель. Я всего год как стала моделью, но у меня уже большое портфолио, фотографии со мной печатают в журналах и со мной хотят работать, известны столичные фотографы. А ещё я участвует в фото-воркшопах. Сейчас я хочу найти мужчину-спонсора из...
Ответы
0
Просмотры
514
О себе Я умная, привлекательная и нежная девушка. У меня есть высшее образование. Я построила карьеру экономиста в крупной фирме в Сочи, а кроме этого снимаюсь в фотосессиях. Мне нравится позировать на камеру. Я три раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать фигуру. Хочу найти...
Ответы
0
Просмотры
515
Назад
Сверху Снизу