Катерина, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я красивая, раскрепощенная, молодая девушка. Профессиональная фотомодель. Снимаюсь в рекламе духов, одежды, белья, автомобилей и многого другого. Кроме этого, занимаюсь оказанием эскорт услуг в Сочи и других городах РФ, а также за границей. Если Вы хотите пойти на мероприятие с элитной блондинкой, то обращайтесь ко мне. Я вас сопровожу.

Фотомодель

Рост: 169
Вес: 45
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1300$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689770049.3873_5871242852.jpg
1689770053.0325_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Сейчас очень часто живу и отдыхаю в Сочи. Но моя карьера фотомодели началась в Москве. Я много раз публиковалась в различных журналах и снималась для рекламы. Кроме этого занимаюсь оказанием элитных эскорт услуг. С помощью моей компании, на ВИП мероприятии, Вы подчеркнёте свой статус...
Ответы
0
Просмотры
482
О себе Закончила театральное. Занимаюсь спортом. Снимаюсь в различных рекламных клипах. Кроме того я очень востребованная фотомодель. Один из моих любимых жанров фотосъемок – это бикини фотосессии. Также я люблю активно проводить досуг и знакомиться с новыми людьми. Бикини фотомодель Город...
Ответы
0
Просмотры
500
О себе Мне очень нравится проводить лето в городе Сочи. Так как я очень раскрепощенная фотомодель, то меня постоянно приглашают сниматься на фотосессии в купальниках и нижнем белье. А благодаря моей потрясающей внешности, фотографии получаются просто великолепные. Иногда занимающаяся элитным...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Заочно учусь в Москве в экономического институте, но постоянно живу в Сочи. Работаю в модельном бизнесе – модель, фотомодель, элитной эскорт моделью. Уже снялась для такого известного журнала как MAXIM. Так же, у меня есть титул “Мисс Сочи”! Люблю общаться и могу поддержать тему любого...
Ответы
0
Просмотры
528
О себе Я умная и красивая девушка. По профессии экономист и фотомодель. Из моих достижений – я снималась для журналов плейбой и космо. Постоянно участвую в пляжных фотосессиях для рекламы дизайнерских купальников. Сейчас я хочу познакомиться с состоятельным спонсором из Сочи, Москвы или Питера...
Ответы
0
Просмотры
488
Назад
Сверху Снизу