Варвара, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Обожаю загорать, плавать, отдыхать и веселиться в компании солидного джентльмена!

Модель с длинными волосами и шикарной фигурой!

Рост: 173
Вес: 54
Грудь: 2,5
Цвет волос: Брюнетка

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692328.8341_5871242852.jpg
1689692330.6078_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я хорошая девушка и очень горжусь своими длинными волосами, а также постоянно слежу за своей фигурой. У меня есть высшее образование – я образованная и интеллигентная девушка. Люблю умных и успешных мужчин. Предпочитаю спокойный отдых и размеренный отдых в хорошем ресторане или на частной...
Ответы
0
Просмотры
545
О себе Я очень страстная! Люблю отдыхать и веселиться! Тщательно слежу за своей фигурой и занимаюсь фитнесом. Работаю в модельной индустрии как фотомодель. Вип девушка и модель Город: Сочи Возраст:27 Рост: 164 Вес: 47 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1300$ (Обговаривается индивидуально)...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Привет! Я привлекательная и соблазнительная эскорт модель с длинными светлыми волосами и красивой фигурой. Я живу в Сочи и поэтому неудивительно, что я люблю морской отдых. Кстати, я очень сексуально выгляжу в купальнике под нашим знойным солнцем на золотистых пляжах. Судя по моему...
Ответы
3
Просмотры
987
О себе Привет! Я 23-летняя, красивая и известная Сочинская ТОП эскортница с длинными чёрными волосами. Также могу похвастаться супер фигурой с большим силиконовым бюстом и роскошными ножками. Моя внешность, как и располагающие качества характера делают меня идеальной спутницей. Между прочим...
Ответы
0
Просмотры
552
О себе Приветствую! Я ухоженная секси милфа с длинными русыми волосами и худощавой фигурой. Хочу сразу отметить свой раскрепощённый характер, общительность и умение деликатно общаться с противоположным полом. Как раз, по такому случаю я профессионально занимаюсь элит скортом в Сочи и гарантирую...
Ответы
0
Просмотры
527
Назад
Сверху Снизу