Удаление данныех с macOS

• Автор темы Автор темы navell4
  • Дата начала Дата начала

navell4

Зарегистрированный
Реакции
3
Продажи
1
Кешбек
0.35$
Приветствую, друзья! удаляю лишние файлы с мака почистил корзину :D но мучает совесть и хотелось бы название прог которые могут удалять без возможности восстановления! буду благодарен!

Похожие темы

Вирус для макбуков использует специальную ссылку формата applescript://. После перехода по ней автоматически открывается встроенное приложение для работы со скриптами, через которое запускается вредоносный код. После запуска кода пользователь видит фальшивое уведомление об обновлении системы и...
Ответы
0
Просмотры
46
Шесть утра, звонок в дверь, голос "откройте, полиция". У тебя от 30 секунд до 3 минут — пока ломают замок или пока ты тянешь время, делая вид что одеваешься. За эти минуты решается, найдут на твоих устройствах всё, частично или ничего. И если ты не подготовился заранее — ты уже проиграл, потому...
Ответы
18
Просмотры
Ты удалил переписку. Очистил корзину. Отформатировал диск. Может даже сбросил телефон до заводских настроек. Спишь спокойно А потом твоё устройство попадает к форензику. Он подключает его к чемоданчику, запускает софт — и через пару часов всё что ты "удалил" лежит на экране. Фотки, чаты...
Ответы
6
Просмотры
692
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
3
Просмотры
359
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте. Ответы на вопросы:
Ответы
6
Просмотры
848
Назад
Сверху Снизу