ТОР оч долго грузит

DarkRockefeller

Пассажир
Реакции
24
Привет. Скажите пожалуйста, могу использовать Brave в связке с Orbot, через мосты торовские. И это равносильно использованию Тора? Насколько безопасно такой серфинг или насколько НЕ безопасно?
И по джабберу вопрос. Если к джабберу привязывать к Orbot, чтобы трафик через тор пускать. Улучшит это анонимность?
Заранее благодарен

Похожие темы

Приложение B6: Предупреждение об использовании Orbot на Android Хотя это часто неправильно понимают, Orbot на Android не заставляет ваши «приложения с поддержкой Tor» проходить через Tor, если вы добавляете их в список. Orbot действует как VPN для всего устройства или (также известный как...
Ответы
3
Просмотры
Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
53
Просмотры
Создание новых идентичностей: Это забавная часть, где вы теперь будете создавать свою личность из воздуха. Этих тождеств не существует, но они должны быть правдоподобными и выглядеть «органично». В идеале у них должна быть история, «легенда» (да, это настоящий термин для этого ). Что такое...
Ответы
2
Просмотры
759
Привет, мой друг! Время идет, что-то меняется. Но суть остаётся не изменной! Кто-то все это знает давно А кому то прочесть лишним не будет... 1. Полной анонимности вообще не существует в природе! Для начала нам стоит понять, что "полная анонимность" нам не требуется. Достаточно запутать...
Ответы
53
Просмотры
Ч.2 � Тип соединения Анонимность Простота доступа к онлайн-ресурсам Изоляция Tor Stream Безопаснее там, где Tor подозрительный/опасный Скорость Расходы рекомендуемые Тор один Хороший Середина Возможный Нет Середина Бесплатно Да Тор через VPN Хороший+ Середина Возможный Да Середина Около...
Ответы
2
Просмотры
855
Назад
Сверху Снизу