Расходники для работы!

Sagitofff

Зарегистрированный
Реакции
2
Приветствую Всех! Ребят подскажите, как и где лучше покупать зимы и магниты в большом количестве? Или тупо можно заказывать на озон? Как обезопасить себя в этом?

Палевно мне кажется. В хозяйственном мб ? Или алик?

Палевно мне кажется. В хозяйственном мб ? Или алик?
Купи себе такой девайс и делай сам зипы.
Screenshot_2025-01-11-17-45-13-764_com.wildberries.ru-edit.jpg

Если хочешь долго работать то делай тайники-стелсы и не каких магнитов.
Личное мое мнение, заказывать что либо из УП. Материалов это дополнительное палево.

Лучше на разных шопах по одному брать)

Похожие темы

Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото. Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место...
Ответы
3
Просмотры
720
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
107
Приветствую, озон банк выкатил на начало весны новую акцию, где за 5 приглашенных людей по реф ссылке даёт 20000₽, акция действует до 11.03.2026/18.03.2026 (на выполнение целевых действий) ЦД (целевые действия) учитываются только рефералы с расширенным лимитом (те, кто прошли идентификацию...
Ответы
2
Просмотры
912
Приветствуем! Ниже условия работы, если возникнут вопросы будем рады тебе на них ответить❤️ Работа у нас в команде возможна только по залогу, минимальный залог 5000 руб, но мы рекомендуем вносить хотя бы 5.000-10.000, так ты быстрее придешь к желаемым объемам работы и, соответственно, к...
Ответы
0
Просмотры
212
Слив курса Закупки напрямую из Китая [Школа Gorn] [Анна Степанова] Мечтаете о самой модной одежде таких брендов, как prada, louis vuitton ли zara, h&m? Заглядываетесь на красивую посуду и товары для дома в магазинах kuchenland? Не знаете, как сэкономить на игрушках и товарах для детей...
Ответы
1
Просмотры
701
Назад
Сверху Снизу