Общение и обсуждение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Правила: Не обсуждаем яды, взрывчатые вещества, опиоиды. Общаемся СТРОГО по теме курилки. Спам, реклама, неадекват - в БАН! Комментарии: Можно ли в курилке обсуждать чужие конструкторы? - Да, можно, но с разрешения без рекламы. Можно ли в курилке обсуждать наши конструкторы? - Можно, но...
Ответы
Просмотры
179К
Обычные темы
Профессия такая: химик Сегодня обширно поговорим про химиков в цикле постов про роли в даркнете, поскольку должность эта чрезвычайно интересная. Фактически производства зачастую это тема очень туманная, поскольку деятельность сопряжена с огромными суммами, миханациями, договорняками и всем тем...
Ответы
47
Просмотры
ВВЕДЕНИЕ Примеси, содержащиеся в уличном героине, варьируются от кофе до хинина и стеклянных частиц. Большинство примесей, как и кофе, безвредны. Некоторые из них могут вам даже понравиться. Кофе, например, можно попробовать после инъекции героина, обработанного им. Некоторые примеси, такие как...
Ответы
5
Просмотры
178
Главное правило (Закон Кристаллизации) Кристаллы растут не из густой грязи, а из перенасыщенного раствора. Процесс состоит из трех этапов: Зародышеобразование (нужен пылинка или нитка). Рост (медленное, спокойное испарение/охлаждение). Прекращение роста (раствор стал насыщенным). Химическая...
Ответы
6
Просмотры
400
Мифы о работе химиком-аналитиком За всё время неоднократно встречался с разными мнениями о том, что для работы нужно лабораторное оборудование размером с комнату, что всё это ужасно дорого, сложно и вообще — удивительно, как маркетплейсы химиков находят. Также и я сам говорил, что у нас...
Ответы
19
Просмотры
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
107
Всем Хай, братики подскажите годный рецепт cbd в ТГК
Ответы
3
Просмотры
133
Готовим на броме. После бромирования моем БК ,чистое. На стадии аминирования,после добавления метиламина во время реакции чернеет смесь. Мука получается красная. Понимающие химики,в чем может быть проблема?
Ответы
22
Просмотры
Приветствую , кто может подсказать? Можно ли синтезировать прегабалин? Если можно то как? И что нужного для этого, какие прекурсоры, реактивы? Спасибо за ответ, всем кто поможет! Буду с нетерпением ждать!
Ответы
4
Просмотры
671
Интересно порассуждать на эту тему, какой сейчас прайс за кг мефа муки кристаллов от домашней лабы? Насколько помню он был 500к за крисы и 200-250 за муку. Меня интересуют эти вопросы тк я планирую делать лабу Так вот получается что и на преки затраты около 34-40 тысяч, что также считалось на...
Ответы
57
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
44К
Здарова любителям дырки в легких и прохожим! Задался я вопросом о реакторах еще когда первый раз увидел эту херь в предложениях, то было далеко не тут, да и не суть где это было. Интересно было тогда и сейчас, а как вот эту спец хуетень размером с мини сумоиста, которую делают не как...
Ответы
16
Просмотры
664
Салют уважаемым химикам. Влпрос такой? Можно ли синтезировать баклофен или 4-метилфенибут?? А если можно то какое для этого неоходимо обуродование? Какие нужны прекурсоры и реактивы? Как прозвести сам процесс? Буду рад любой информации.
Ответы
1
Просмотры
238
Всем привет, хотел узнать куда пропал тот самый меф с полок магазинов, как я понял какие то прекурсоры запретили, и теперь все варят говно аналоги? В 21 году,22 году, был нормальный стафф, а сейчас такого не наблюдаю, раньше эйфория хотелось гулять заниматься любовью, курить сигареты было в...
Ответы
29
Просмотры
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, но показалось что меф размешали с поваренной солью, как точно определить? Есть способы?
Ответы
8
Просмотры
250
Синтез масла MDP2P (CAS 4676-39-5) из PMK (CAS 28578-16-7) в больших масштабах 1. В реактор помещают 47,5 л H2O и добавляют 2,5 кг бикарбоната натрия, перемешивая до полного растворения, вынимают смесь и оставляют ее. 2. Поместите в реактор 7 л H2O. 3. Добавьте при перемешивании 1,2 кг...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую всех читателей. Вопрос таков, как можно вытащить чистый кодеин из таблеток от кашля, сиропа, то что он там есть, 100% уверенность, кто сможет подсказать формулу и как вытащить, буду рад. Интересуюсь из-за своего личного интереса
Ответы
16
Просмотры
318
Добрый день, хочу попробовать химиком поработать, но боюсь получить производственные травмы. Даже полная сиз не даёт гарантии, что все закончится без ущерба для здоровья. Я пробовал уже синтезировать амф и было страшно случайно надышаться всеми этими кислотами и прочем. Как быть?
Ответы
7
Просмотры
329
Инженерное обустройство "бункера" Обычный морской контейнер не рассчитан на давление грунта, поэтому его просто закопать нельзя. Потребуется серьезное усиление. Монолитная "рубашка" (самый надежный способ): Вам нужен котлован. На дно заливается бетонная плита (чтобы контейнер не всплыл...
Ответы
7
Просмотры
439
«Охота за умами»: Рекрутинг химиков Ключевой элемент успеха картелей - отказ от случайных «поваров» в пользу профессиональных химиков. Главный источник кадров - университеты. Целевая аудитория: Картели активно охотятся за студентами и выпускниками химических факультетов мексиканских...
Ответы
1
Просмотры
335
Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
445
Назад
Сверху Снизу