Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основной метод (холодная экстракция/фильтрация)Приветствую всех читателей. Вопрос таков, как можно вытащить чистый кодеин из таблеток от кашля, сиропа, то что он там есть, 100% уверенность, кто сможет подсказать формулу и как вытащить, буду рад. Интересуюсь из-за своего личного интереса
Выпилится то конечно не так легко...но гепатит обеспеченУдар может быть годным, метаболит там что надо образуется, выпилиться можно изи.
Если учитывать что у людей которые этим усугубляют чаще всего уже есть диффузные изменения в печени, а иногда и всякие вещи пострашнее вплоть до декомпенсированного цирроза, то там не так много нужно. Лечить гепС у нас тоже не все понимают зачем, а там тоже на определенной стадии фиброз может быть "хороший", так что токсический острый гепатит может с лёгкостью перетечь в полное остывание персонажа. Говорю не понаслышке, у меня друг близкий так сгинул. Тоже любитель терпинкодом закинуться был, ну и не только им конечно. Конечной точкой стал именно парцетамол содержащий, забыл как его брендовое название, там трамал с парацетамолом в одной таблетке. Тут недалеко лежит, 15 или 17 лет ему уже. Забыл дату смерти точную.Выпилится то конечно не так легко...но гепатит обеспечен
Многие , когда торчат, пренебрегают элементарными правилами ТБ...лишь бы упороться... И как показывает практика, грамотно извлечь вещество из таблеток, могут единицы...( на город 300к населения 2 варщика винта)))Если учитывать что у людей которые этим усугубляют чаще всего уже есть диффузные изменения в печени, а иногда и всякие вещи пострашнее вплоть до декомпенсированного цирроза, то там не так много нужно. Лечить гепС у нас тоже не все понимают зачем, а там тоже на определенной стадии фиброз может быть "хороший", так что токсический острый гепатит может с лёгкостью перетечь в полное остывание персонажа. Говорю не понаслышке, у меня друг близкий так сгинул. Тоже любитель терпинкодом закинуться был, ну и не только им конечно. Конечной точкой стал именно парцетамол содержащий, забыл как его брендовое название, там трамал с парацетамолом в одной таблетке. Тут недалеко лежит, 15 или 17 лет ему уже. Забыл дату смерти точную.
Многие , когда торчат, пренебрегают элементарными правилами ТБ...лишь бы упороться... И как показывает практика, грамотно извлечь вещество из таблеток, могут единицы...( на город 300к населения 2 варщика винта)))
я лет в 16-17 знатно наебашился тарена вместе с циклодолом...чуть не оглох с навала, с того времени к таблеткам прям отвращение))) кодеиновые замутки меня миновли ,ну если охота хмурого кайфа, подожди сезон мака, накоцай, свари...не хочешь колоться, соломы подвари...милое дело...
раз об джинсы трением реакцию ставил, с тареном, кетамином, циклой и еще много чем это было детство, помню полгода школы выпали - матрас феников сожрал, ходил с булавками приколотыми к коже с черным маникюром по школе, дневник вёл кровью - это из рассказов однокашников, потом была художка, и к поступлению в худ фак ВГИКа я уже был на героиновой системе плотно. Полинарк крч.Бог миловал от хмурой системы...так...по сезону пару раз взбодриться.....раз об джинсы трением реакцию ставил, с тареном, кетамином, циклой и еще много чем это было детство, помню полгода школы выпали - матрас феников сожрал, ходил с булавками приколотыми к коже с черным маникюром по школе, дневник вёл кровью - это из рассказов однокашников, потом была художка, и к поступлению в худ фак ВГИКа я уже был на героиновой системе плотно. Полинарк крч.
У меня из актуального, выход с дозняка в полку метадона, всё откладываю высадку в месячный трип по параболам метадоновых кумаров, но уже пора. Из позитивного то что ставлюсь только на 5-7 день, уже когда окно полувыведения схлопывается и начинает ломать, как старый нарк люблю эту покупающую тему про ничего не болит, слишком велик багаж, одному моему вич уже 27 лет, в 16 был положительный блот. Буду на габе выгребать, раздумываю над закупом 200ки трамала STADA это тот что лонгированного действия, но это уже я даже что-то делать смогу и вставать с кровати. Пора в путь. Хочу уйти полностью, но потом в итоге срываюсь с ремисси и выхожу быстро на свой стандартный дозняк метадона. Не иду мутить принципиально, и деньги есть, желания торчать - нет.Бог миловал от хмурой системы...так...по сезону пару раз взбодриться.....
Даже х.з что и сказать...я однажды был в Мурманске, там попробовал триметил, с него уже на мед пошел... месяца три наверное без остановки шпиговался...я бы не сказал,что мёд это кайф... Гера, да ... Мёд уж слишком синтетикаУ меня из актуального, выход с дозняка в полку метадона, всё откладываю высадку в месячный трип по параболам метадоновых кумаров, но уже пора. Из позитивного то что ставлюсь только на 5-7 день, уже когда окно полувыведения схлопывается и начинает ломать, как старый нарк люблю эту покупающую тему про ничего не болит, слишком велик багаж, одному моему вич уже 27 лет, в 16 был положительный блот. Буду на габе выгребать, раздумываю над закупом 200ки трамала STADA это тот что лонгированного действия, но это уже я даже что-то делать смогу и вставать с кровати. Пора в путь. Хочу уйти полностью, но потом в итоге срываюсь с ремисси и выхожу быстро на свой стандартный дозняк метадона. Не иду мутить принципиально, и деньги есть, желания торчать - нет.
Да он для меня просто паллиативом стал - поставился и у тебя 5-7 дней ничего не болит, а на сухую постоянная боль, у меня еще пару травм есть, купировал часто куревом, но потом тоже разгон идет и куришь уже постоянно как паровоз, блантами долбишь, сны не снятся.. крч таже зависимость по сути. У меня было в анамнезе уже несколько выходов на ремиссию с метадона. Потом главное удержать. Месяц ломки это не самый ад, она и не такая как с перца. С перца мне приходилось через УБОД сниматься, когда дозняк такой что на сухой ломке просто можно окочурится. С меда через УБОД не выйти, тут другой коленкор совсем.Даже х.з что и сказать...я однажды был в Мурманске, там попробовал триметил, с него уже на мед пошел... месяца три наверное без остановки шпиговался...я бы не сказал,что мёд это кайф... Гера, да ... Мёд уж слишком синтетика
Сообщение обновлено:
С мёда вообще тяжело слезать...
Страшные вещи....жрешь, просто чтоб с кровати встать.......Да он для меня просто паллиативом стал - поставился и у тебя 5-7 дней ничего не болит, а на сухую постоянная боль, у меня еще пару травм есть, купировал часто куревом, но потом тоже разгон идет и куришь уже постоянно как паровоз, блантами долбишь, сны не снятся.. крч таже зависимость по сути. У меня было в анамнезе уже несколько выходов на ремиссию с метадона. Потом главное удержать. Месяц ломки это не самый ад, она и не такая как с перца. С перца мне приходилось через УБОД сниматься, когда дозняк такой что на сухой ломке просто можно окочурится. С меда через УБОД не выйти, тут другой коленкор совсем.
Жоский ты типраз об джинсы трением реакцию ставил, с тареном, кетамином, циклой и еще много чем это было детство, помню полгода школы выпали - матрас феников сожрал, ходил с булавками приколотыми к коже с черным маникюром по школе, дневник вёл кровью - это из рассказов однокашников, потом была художка, и к поступлению в худ фак ВГИКа я уже был на героиновой системе плотно. Полинарк крч.
Именно чтоб не вставатьСтрашные вещи....жрешь, просто чтоб с кровати встать.......
Ну чё ты)) оклемался?Жоский ты тип
Сообщение обновлено:
Именно чтоб не вставать
Сообщение обновлено:
Мировое беднейшее гетто испокон веков пьет пёрплдранк.
Так по сути и был не то, что бы трезв, но душевно болен.Ну чё ты)) оклемался?
Дай бог тебе здоровья)Так по сути и был не то, что бы трезв, но душевно болен.
Значит да, оклемался. Спасибо ещё раз за помощь!
ОтдушиОсновной метод (холодная экстракция/фильтрация)
Этот метод чаще всего используется для отделения кодеина от парацетамола.
Измельчение: Растолочь таблетки (например, ко-кодамол, солпадеин) в мелкий порошок.
Растворение: Залить порошок небольшим количеством теплой воды (примерно 40–50 °C). Кодеин растворится быстро, парацетамол — слабо.
Охлаждение: Поместить раствор в холодильник (или морозильник) на 30–60 минут. Парацетамол при низких температурах выпадет в осадок (белые хлопья).
Фильтрация: Пропустить полученную смесь через кофейный фильтр, плотную ткань или ватный диск.
Осадок (на фильтре): Парацетамол (выбросить).
Жидкость (в стакане): Раствор кодеина.
Повторная фильтрация (опционально): Для большей чистоты процедуру охлаждения и фильтрации можно повторить.
Другие методы (химические)
В лабораторных условиях используются методы, основанные на изменении pH раствора:
Экстракция органическими растворителями: Смесь доводят до pH 9–10, после чего кодеин трижды экстрагируют хлороформом по 10 мл.
Спиртовая экстракция: Таблетки растворяют в спирте, осадок фильтруют, а спирт выпаривают.
Чем опасна кустарная экстракция
Отравление парацетамолом: Если фильтрация прошла некачественно, остатки парацетамола могут нанести серьезный удар по печени.