Работа км с Кокаином

Stuff44iik

Пассажир
Реакции
25
Расскажите бывалые трудяги кто трудился только с Коксом, как оно? Какие советы дали бы?

Кокс расходится хорошо тольков центре крупных городов. Даже на окраине Москвы в спальныхрайонах его берут не так часто. Если не собираешься делать по 100 кладов в неделю, а работать тихонько, то можно и на одном коксе работать. Если решил побыстрее заработать, а сил и времени на работу в достатке, то у тебя не будет столько работы, сколько ты готов на себя взвалить.

Если работа в провинциальном городе или даже в подмосковном, то чисто на коксе быстро не заработаешь.

В остальном клады как клады. Зарплата только выше за клад. Но и вычеты выше. Новичкам в данной сфере сразу на кокс я бы не советовал. По неопытности будет много ненаходов, а значит и много вычетов. Да и начальный залог нужен будет гораздо выше для начала работы. В курьеры, как правило, идут не от хорошей и богатой жизни. У большинства и 5к на залог не хватает.

Как вариант устроится либо в магаз с большим выбором товара, либо в два магаза. Чисто кокс как основной, а с остальным товаром работать в свободное время.

Спрос будет только при работе с магнитами в центральном районе города. Ты должен понимать какая публика юзает данный стафф - им нужен удобный съем, чтоб вышел из тачки протянул руку и сразу снял. Ну и качество играет не малую роль. Если новичек, то не советую, больше потеряешь, выбирай то что всегда в ходу - меф и гаш

Похожие темы

Есть среди курьерских войск так называемая элита — парни, которые работают меньше, зарабатывают при этом больше. Скажу так: каста таких кладменов полностью соответствует большинству потребителей товара, которые они кидают. Речь, как ты уже понял, о кокаинщиках — тех, кто кидает не копеечный...
Ответы
2
Просмотры
277
Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров. Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов. Хочу сразу напомнить...
Ответы
6
Просмотры
234
В поселке Чегдомын Хабаровского края приключилась история, после которой даже самые бывалые любители казенных неурядиц только тяжело крякнули: жандармы приехали не туда, а крайним в этой бюрократической оперетте оказался домашний пес. Причем в самом буквальном и трагическом смысле. Местные...
Ответы
0
Просмотры
54
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу. Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Ответы
0
Просмотры
87
Всем привет уже пару раз покупал закладки по отзывам в лесу в отзывах пишут все отлично нашол , но как? я купил клад в лесу дерево даже преметное правдо далеко от тропы ни какие офлайн карты из доступных непомогают gps сильно глушится себя на карте не видиш за 2 км уже столько ненахода из за...
Ответы
14
Просмотры
257
Назад
Сверху Снизу