Работа в трейдером в обменнике

BronixxxAgency

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу.
Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько сомнительная на мой взгляд. Очень не хочется проработать месяц, а потом уехать по 187/159ук.рф. Может быть здесь есть люди кто может посоветовать проверенную обменку для сотрудничества? Так же буду рад пообщаться с человеком, имеющим опыт работы в этой сфере, возможно получить какие-то советы по безопастности.
Всем добра!

Похожие темы

Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
76
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Всем доброго времени суток! Ну что ж, друзья, решил я тоже вложить свою лепту в новый конкурс статей. Расскажу немного о себе, а затем дам и практические советы, думаю многим поможет. В статье постараюсь не упоминать жаргонный сленг, так что не судите строго. Безопасносная работа в "сфере", и...
Ответы
9
Просмотры
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
29
Просмотры
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу