Предтренировочный комплекс

blackrxze

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность приобрести предтрен с геранью ( DMAA ) ? Если такая возможность есть, где это можно приобрести? Спасибо.

Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность приобрести предтрен с геранью ( DMAA ) ? Если такая возможность есть, где это можно приобрести? Спасибо.
Тренируйтесь на чистую. Не губите здоровье.

Похожие темы

Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
107
Всех приветствую! Хотел бы приобрести препарат GAT 87. Это капли, имеющие малый эффект эйфории + возбудителя. Подскажите, реально ли его отыскать на отечественных маркетах? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, аналог, доступный к покупке
Ответы
1
Просмотры
431
Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую Габапентин в РФ с 1 марта становится ПКУ. В последнее время он резко пропал почти из всех аптек. Соответственно достать его сейчас и тем более потом становится крайне затруднительно. Можно ли где-то приобрести в «аптечных магазинах»? Или его аналог - лирика, только оригинал и не в...
Ответы
0
Просмотры
576
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу наркоман избирает для себя любимое вещество, есть ли между наркоманами, употребляющих одну группу веществ, какие-то сходства, психологический портрет, сходные психотравмы? Очень интересно почитать ответы знающих, очень интересно, как происходит выбор...
Ответы
2
Просмотры
153
Назад
Сверху Снизу