Поведенческие мемы

• Автор темы Автор темы I Saya
  • Дата начала Дата начала
Да иногда хочется чего-то свежего)) спасибо за комплимент, солнце! С меня подгончик не большоп чуть позже)) я все помню!)
Я на выходных своих можно сделаю подарок Saye,,,с вашего и ее желания канеш?

Это надо у нее интересоваться!)) Сделай конесно))
Я ей в личке напишу на след.неделе. И обсудим всё.
Всем ванильного настроения!!!!
Сообщение обновлено:

Доброго утра, королева!
c81cba8a2b18c8d7cab4d76c1519cb1e.jpg

Срочно, требую твой королевский мем :1f601:
1778840334061.png

:Girl Crazy1:

Последнее редактирование:
Я на выходных своих можно сделаю подарок Saye,,,с вашего и ее желания канеш?
Да, конечно! Я очень хочу подарок :1f495:
Я ей в личке напишу на след.неделе. И обсудим всё.
Всем ванильного настроения!!!!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2550035
:Girl Crazy1:
Вкусный компот из мальчиков :grin123:
02ec18edeb7c1c7cba5c1726646a071a.jpg

Похожие темы

🔥 ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ИГРА: «НАРОДНЫЙ МЕМ»! 🔥 Умеешь поднять настроение? Твой телефон забит смешными картинками? Тогда эта игра для тебя! Почта Маркет объявляет еженедельную битву мемов, где главного победителя выбирают на основе зрительских симпатий! Никаких сложных загадок и рулеток — только...
Ответы
59
Просмотры
  • Голосование Голосование
@Моника Беллуччи, победительнице по жизни! Есть вопросы, после которых внутри просыпается маленький демон с табличкой: "Ну всё. Сейчас я объясню человеку устройство мира и его место в нём". И вроде ты взрослый, приличный, социально обученный зайчик. Но где-то в груди уже открылась дверца...
Ответы
25
Просмотры
481
Всем привет! Мы объявляем масштабный КОНКУРС: «$ ЗА РИЛС» СТАРТ КОНКУРСА: 01.06 Ты контентмейкер? Ищешь, как себя реализовать? Хочешь показать свой креатив и забрать САМУЮ БОЛЬШУЮ ОПЛАТУ? Тогда это для тебя! Мы запускаем конкурс для аудитории МП BLACKSPRUT и Лектора. Делаешь видео...
Ответы
20
Просмотры
378
На длинной дистанции устойчивость чаще всего нарушается не из-за перегрузки как таковой, а из-за изменения темпа. Человек начинает ускоряться не потому, что стало больше ресурса, а потому что появляется внутреннее напряжение. Перегон себя почти всегда происходит из тревоги, а не из силы...
Ответы
0
Просмотры
788
Звонит мне подруга, рассказывает про одноклассников. Кто-то уехал, кто-то пьёт, кто-то болеет. И между делом говорит: "Дааа, от судьбы не уйдёшь". Я сначала зацепилась за эту фразу. Думаю: ну вот, опять судьба сама всё решила, а человек вообще ни при чём. А потом ловлю себя на другой мысли...
Ответы
23
Просмотры
Назад
Сверху Снизу