Пелагея, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я целеустремленная девушка и всего добиваюсь сама. Поэтому, мне удалось стать успешной ТОП моделью. Я не только покорила престижные подиумы, но и печаталась на обложках популярных журналов. Сейчас я развиваю карьеру фотомодель. Кроме этого, люблю посещать публичные, элитные мероприятия.

ТОП модель

Рост: 170
Вес: 47
Грудь: 2,5
Цвет волос: брюнетка

Цены
От 1075$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763389.4489_5871242852.jpg
1689763392.5099_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая, молодая и сексуальная темнокожая девушка. Закончила медицинский и переехала жить в Сочи. Строю карьеру модели. Уже печаталась в журнале КОСМОПОЛИТЕН. Сейчас также, сотрудничаю с элитным эскорт агентством в Сочи. Занимается сопровождением состоятельных мужчин на различные...
Ответы
0
Просмотры
519
О себе Я очень страстная! Люблю отдыхать и веселиться! Тщательно слежу за своей фигурой и занимаюсь фитнесом. Работаю в модельной индустрии как фотомодель. Вип девушка и модель Город: Сочи Возраст:27 Рост: 164 Вес: 47 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1300$ (Обговаривается индивидуально)...
Ответы
0
Просмотры
530
О себе Я целеустремленная брюнетка с прекрасными волосами, которыми очень горжусь. Ещё у меня красивая грудь, тонкая талия, ухоженное тело с нежным загаром и подтянутая попка. Я работаю в автосалоне в Сочи и параллельно строю модельную карьеру. Люблю позировать НЮ, а также встречать гостей...
Ответы
0
Просмотры
467
О себе Сексуальная молодая ВИП модель элитного эскорта. Занимается спортом и снимается для модных журналов. Веселая и энергичная девушка с которой время пролетит незаметно! Фотомодель Город: Сочи Возраст: 26 Рост: 170 Вес: 51 Грудь: 2 Цвет волос: Шатенка Цены От 1100$ (Обговаривается...
Ответы
0
Просмотры
540
О себе Я умная и красивая девушка. По профессии экономист и фотомодель. Из моих достижений – я снималась для журналов плейбой и космо. Постоянно участвую в пляжных фотосессиях для рекламы дизайнерских купальников. Сейчас я хочу познакомиться с состоятельным спонсором из Сочи, Москвы или Питера...
Ответы
0
Просмотры
487
Назад
Сверху Снизу