Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С дропами расплачиваться , желательно иметь депозит на всякий случай , вдруг хитрожопый дроп надумает деньги с карты украсть, тебе придётся вернуть ущерб.
Слив курса Тотальный курс по созданию книг [Дмитрий Зверев]
Этот курс специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
Написание книги - это пошаговый процесс.
Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею.
В наше...
Всех дружелюбно приветствую!
Вопрос таков. А точнее их множество.
Шерстя по форуму , набрел на интересную ветку по продаже аккаунтов на кракене / мега / БС , с хорошей историей , статистикой. Ну в общем все что нужно. Назрела мысль о открытии своего магазина , точнее приобретения готово...
Слив курса Все нюансы ИИС - вебинар и гайд [Сергей Наумов]
Об авторе: Сергей Наумов
Инвестиционный советник, частный инвестор
С 2011 г. занимаюсь темой инвестирования в ETF, в т.ч. на зарубежных рынках
С 2014 г. провожу вебинары и обучающие программы по теме зарубежных инвестиций, ETF, Asset...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы.
Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы.
Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но для удобства буду писать 100$.
Также заметил...
Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния.
Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...