Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так то можно написать бота и подключить к нему твой другой аккаунт купленый. И через него писать, на ютубе есть на это гайд вроде как, но сообщение может и не прийти, так что лучше проверь на себе потом другим кидай. А на второй акк(если ты сильно беспокоишься), то вот тебе статья (
Ты пишешь со своей основы боту, этот бот пишет через твой твинк типу, т.е. можно сказать он копирует и вставляет что у тебя написано. Бота вычислить при этом будет сложно, а если нормально им пользоваться то почти невозможно
был сайт один через него можно было писать и звонить в ТГ через сам сайт там денюжку ложишь через крипту и пишешь или разговариваешь но щас помоему сайт закрыли
Ты пишешь со своей основы боту, этот бот пишет через твой твинк типу, т.е. можно сказать он копирует и вставляет что у тебя написано. Бота вычислить при этом будет сложно, а если нормально им пользоваться то почти невозможно
Сообщение обновлено:
А
был сайт один через него можно было писать и звонить в ТГ через сам сайт там денюжку ложишь через крипту и пишешь или разговариваешь но щас помоему сайт закрыли
Есть ли кто-то надёжный из старожилов или сапортов-админов, кто мог бы попросить чела зарегаться в Элементе? Просто написать одному челику в тг что-бы он зарегался в тг или джаббере, что-бы мы там решили один вопрос...
Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком.
Но нужна 200% безопасность в онлайне.
Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься?
В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная.
Как...
Я писала тред "От судьбы не уйдёшь" через призму того,
что свою судьбу мы во многом создаём своим поведением.
Если интересно, почитать можно тут: /threads/ot-sud-by-ne-uidesh.163014/
И сегодня я хочу сделать небольшое уточнение.
В "судьбе" было больше про самого человека, про...
Приветствую вас уважаемые форумчане
Наш магазин проводит раздачу проб
Мефедрона в городе Ереван. Вес пробы 0.5г
Актуальная ссылка на бот : https://t.me/qwerw12451_bot
1. @Tapanaqar
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.