Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будем растить двух фотопериодных красоток, применять будем различные способы "тренировок" + Клон "щербета" у нас будет с сюрпризом, в процессе всё увидите сами.
А пока, кратко, по вводным данным сортов. Паспорта растишек от сидбанков-бридеров.
Хаюшки, сетапчик укажу конечно. Индор брох. По свету скромная, но современная (по набору диодов), борда от известного производителя на 240 (2х120) ватт.
Да это нормально 240 ватт то. Я на веге тоже в основном 260 горит только. А орехи у кого брал? Блин сидбанк крутой слышал за него но так руки не дошли до него)
Всех дружелюбно приветствую!
Вопрос таков. А точнее их множество.
Шерстя по форуму , набрел на интересную ветку по продаже аккаунтов на кракене / мега / БС , с хорошей историей , статистикой. Ну в общем все что нужно. Назрела мысль о открытии своего магазина , точнее приобретения готово...
Всем привет. Нарисовалась лютая проблема. Суть такая: находимся в меж государственном розыске (розыск по всему СНГ) сами из Беларуси, сидим в Армени чуть больше 6 месяцев, просрочка по безвизу, нужно как то уехать, приняли решение уезжать через взятку в Иран, дайте пожалуйста советы, как...
Доброго времени суток.
В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только.
Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Право на забвение
Я думаю, все слышали выражение «Интернет помнит всё», смысл которого разъяснять не нужно. И тем не менее, некоторым удаётся оставаться призраками в сети, и сколько под них не копай — ничего не найдёшь. Кажется, что виной всему супер-секретные технологии, но на деле это простая...
На Камчатке, где вулканы дымят, как старые самовары, а дороги тянутся через сопки будто длинные житейские неприятности, приключилась история из разряда «пьяный рулит — беда дежурит».
Ночью 7 марта на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково дежурил инспектор ДПС — человек служивый, привыкший...