Кибербезопасность, приложения

Miretti-2

Продавец
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую всех !
Кто знает где найти приложение для кладмена Вила 176 версии?

Похожие темы

Подраздел "Кибербезопасность" внутри ядра проекта выглядит как одна из самых устойчивых и уже достаточно зрелых систем. В отличие от более подвижных разделов, где рост часто связан с резкими всплесками, реорганизациями и появлением новых крупных контуров, здесь основная динамика идёт через...
Ответы
0
Просмотры
387
Маркетплейс NOVA, ранее подвергавшийся критике за устаревший дизайн, продолжает развиваться и догонять конкурентов. Площадка запустила собственное приложение для Android — ссылка на APK появилась на переходной странице и в баннерах после авторизации в старой версии сайта. Разработчики выбрали...
Ответы
1
Просмотры
337
  • Закрыта
Май 18-23 Карты на стол! :Dirol1: Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой. Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность. :Dirol1: Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии...
Ответы
263
Просмотры
В России раскрыта масштабная киберпреступная сеть: сотрудники МВД и киберполиция при поддержке Росгвардии задержали участников группировки, на счету которой — более 600 эпизодов хищений по всей стране. По версии следствия, злоумышленники «обчистили» банковские карты граждан в 78 регионах на...
Ответы
1
Просмотры
543
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
288
Назад
Сверху Снизу