Каша и манага

• Автор темы Автор темы Bro4o
  • Дата начала Дата начала

Bro4o

Пассажир
Реакции
110
Всех приветствую ,на носу сезон ,делитесь рецептами и историями про сей чудо !

Летом жареха,она же каша да ещё с арахисом,да ещё залита сахарным сиропом, ммммм)))
Бля, это вышка бро
Сообщение обновлено:

Заебись тож летом затирался, четверть короба снял с двух заходов,еще пылцы планирую по первому снегу набить, тож ахуенная тема.

Бля, это вышка бро
Сообщение обновлено:

Заебись тож летом затирался, четверть короба снял с двух заходов,еще пылцы планирую по первому снегу набить, тож ахуенная тема.
Ну так и есть)

Надо было раньше записывать) сейчас бы с удовольствием почитал свои похождения)))

Шлите фотки, я в живую не видел никогда

Почему манага????Малага правильно будет,т.к на молоке

мне кажется, что название на русском языке - "манага", не от слова "молоко",

Бля, это вышка бро
Сообщение обновлено:

Молодец))

Всем привет, оказывается жареху(она же каша)в это время года, очень не хило прет

Похожие темы

Приветствую всех на пищеблоке) Как разнообразна стала быть канна кухня и продолжает развиваться, вдохновленный разум способен абсолютно на всё! Но почему забыли прородителей этих блюд? - "канна каша" и "канна молоко" Может есть и такие, что и не слышали о такой стряпне?)))
Ответы
0
Просмотры
480
Всем привет! Мы продавали крупный опт мефедрона и альфы от 1 кг на площадке «КрЯкен». Многие нас знали, многие работали с нами и продолжают работать, в том числе и с этого форума. Нам на площадке прилетел заказ на 60 кг кристаллического мефедрона. Мы свою работу выполняем: товар отгружается по...
Ответы
142
Просмотры
Вы хотите обрести уверенность в завтрашнем дне, иметь собственный дом, автомобиль, не экономить на еде, одежде, гаджетах и медицине, путешествовать по всему миру, дать хорошее образование детям, и обеспечить себе защищённую старость? Для большинства людей это возможно – если навести порядок в...
Ответы
1
Просмотры
41
Всегда, конечно, хочется, чтобы отечественный кинематограф удивлял. Смотреть на приближённое к своему миру всё равно интереснее, чем только на далёкое и чужое, хотя чужое тоже интересно. Просто после насыщения другими культурами, голливудской фантастикой, корейскими историями, разными большими...
Ответы
0
Просмотры
55
у меня сегодня юбилей! 1000 дней я не пью алкоголь! я чувствую себя прекрасно) нет желания выпить пивка, нет желания накидаться в усрачку. есть желание продолжать эту прекрасную жизнь, без алкоголя... открытия: я совсем забыла про головную боль, сильную головную боль. я не ем практически...
Ответы
29
Просмотры
497
Назад
Сверху Снизу