Cтарое , но не забытое

• Автор темы Автор темы ragnars
  • Дата начала Дата начала

ragnars

Юзер
Подтвержденный
Реакции
26
Приветствую всех на пищеблоке)
Как разнообразна стала быть канна кухня и продолжает развиваться, вдохновленный разум способен абсолютно на всё!
Но почему забыли прородителей этих блюд? - "канна каша" и "канна молоко"

Может есть и такие, что и не слышали о такой стряпне?)))

Похожие темы

Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
12
Просмотры
Вступление. Как я нашёл этот инструмент Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Ответы
3
Просмотры
339
  • Закреплено
Почему некоторые из нас постоянно спешат? Этот вопрос кажется простым, но если заглянуть глубже, то мы найдем целый пласт причин, которые лежат как на поверхности, так и глубоко в нашем подсознании. Спешка стала нормой нашего мира, вокруг ритм бешеный, и нам кажется, что остановиться...
Ответы
0
Просмотры
Тридцать лет с косяком — это не просто стаж, это целая эпоха. От «кораблей» и «стаканов» до онлайн-сидшопов и сортовухи из любого уголка мира — как менялись каннабис, культура и мы сами? Ностальгический, откровенный и местами очень тёплый рассказ вашего покорного слуги о времени, когда всё...
Ответы
0
Просмотры
138
Назад
Сверху Снизу