Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем платить если есть пропись как что делать и есть кто продаёт JWH ?
Купили JWH и остальное по списку и смело можете пробовать. Борщ сложнее будет приготовить чем син.гаш.
У Вас всё получится, чтоит только начать и попробовать.
Купили JWH и остальное по списку и смело можете пробовать. Борщ сложнее будет приготовить чем син.гаш.
Салют уважаемым химикам.
Влпрос такой?
Можно ли синтезировать баклофен или 4-метилфенибут??
А если можно то какое для этого неоходимо обуродование?
Какие нужны прекурсоры и реактивы?
Как прозвести сам процесс?
Буду рад любой информации.
Добрый день, хочу попробовать химиком поработать, но боюсь получить производственные травмы. Даже полная сиз не даёт гарантии, что все закончится без ущерба для здоровья. Я пробовал уже синтезировать амф и было страшно случайно надышаться всеми этими кислотами и прочем. Как быть?
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех
Пишу вам за помощью
Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на
Травка-шишки-марихуанна
Гашиш
Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе
Мой город...