Ищу онлайн работу

MATRIX000

Пассажир
Реакции
9
Имеется опыт в теневых сферах, а также опыт с монотонными гринд-задачами. С меня: время, дисциплина, находчивость и любовь к сложным задачам. Офлайн не предлагать.

TG: @bloodonmylip

Похожие темы

Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
166
Ищу работу исключительно удалённую имею опыт кадровиком 1.5 года, ищу чего то нового в интернете, интересует карьерный рост и так же, заработок) настроен работать на долгое время , так как сильно нужна работа. готов работать 5/2 или 6/1 8-10 часов в день и более очееееень быстро обучаюсь , и...
Ответы
2
Просмотры
165
Здравствуйте! Я ищу возможность работать онлайн. Есть опыт работы в тех поддержке,оператором,рутинна,помощником в команде,спамил, отличные навыки коммуникации и умение быстро адаптироваться к новым задачам. Онлайн практически сутками. Готов выполнять различные задания, работать в сжатые сроки и...
Ответы
0
Просмотры
177
Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития. Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн...
Ответы
0
Просмотры
209
27 лет. Рассмотрю любую удалённую работу / сотрудничество. Имеется опыт: — установка и настройка серверов — развёртывание и поддержка сайтов — администрирование — управление командой — работа в команде и по ТЗ — базовая автоматизация процессов О себе: — онлайн и доступ к ПК 24/7 — всегда на...
Ответы
0
Просмотры
41
Назад
Сверху Снизу