Ищу работу | Онлайн

angrybird_123

Зарегистрированный
Реакции
0
Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития.
Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн продажах) Умею работать в режиме многозадачности.
Из личных качеств : Стрессоустойчив, ответственный, пунктуальный, дисциплинированный, исполнительный и креативно подхожу к задачам которые ставят для меня.
Я без опыта работы! Но готов быстро обучаться и осваивать новые задачи
Есть рабочее место, все готово и я в том числе.
Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве! :)
TG : @FourPaid
Также пишите в лс форума!

Похожие темы

Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
816
Ищу онлайн ворк. не курьером, складом и тд. имею опыт работы в продажах 3.5 года. белое/серое/черное без разницы главное что бы была хорошая оплата
Ответы
0
Просмотры
95
Привет! Ищу работу в онлайн Желаемые вакансии такие как ( набор кладменов, оператор магазина-работа с диспутами т.д, ) Готов уделять работе от 8 часов в день с 22.00 до 05.30 Также рассмотрю любые другие вакансии на удаленке tg - https://t.me/ytkin10084
Ответы
0
Просмотры
243
Здравствуйте! Я ищу возможность работать онлайн. Есть опыт работы в тех поддержке,оператором,рутинна,помощником в команде,спамил, отличные навыки коммуникации и умение быстро адаптироваться к новым задачам. Онлайн практически сутками. Готов выполнять различные задания, работать в сжатые сроки и...
Ответы
0
Просмотры
177
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
165
Назад
Сверху Снизу