Где в минске раздобыть Эуфелин

xzx53gfgniger

Зарегистрированный
Реакции
0
Где в минске раздобыть Эуфелин. Сколько ищу в шопах сплошная лирика. подскажите.

Похожие темы

Ищу эти препараты, очень нужны для работы. НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ, если нету, подскажите где могу найти, посмотрел во всех АПТЕЧНЫХ шопах на Кракене, Спруте, Меге - нету..(
Ответы
0
Просмотры
565
Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
57
В Москве, на солидной и чинной 1-й Тверской-Ямской улице, где фасады делают вид, будто вокруг сплошная благопристойность, разыгрался маленький криминальный водевиль с ледорубом в главной роли. Некий гражданин — впоследствии выяснилось, что иностранец 47 лет — зашёл в помещение с банкоматами...
Ответы
1
Просмотры
281
..... посвящается технолОхам которые не могут варить меф, без Лабы за млн... НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!! БЕЗ СКИЛЛА "УРОВЕНЬ БОГ!"... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ... Драсте) не так давно, в одной из тем я имел неосторожность шлёпнуть метлой, мол варится меф без труда и хлопот в банке с под огурцов...кто знает...
Ответы
153
Просмотры
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
288
Назад
Сверху Снизу