Эмиграция. Куда? Как?

zloyximik987

Пассажир
Реакции
147
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен
Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки. Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных. Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

О себе. За спиной у меня нет ровным счетом нихуя. нету не машины не денег. Знакомых нормальных а не конченых алкашей тоже нет(я уже перестал со всеми общатся заебали). За пределами РФ в жизни не был. В рф пару раз был в краснодарском крае
Что примечательно окружение считает что работать за 15к это норма и все так начинали. И вобще пора бы мне семью заводить. Они ебанутые нахуй?
Другие приблатненные уебки с насиженных мест говорят да тут все збс. Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.

Ну верить или нет это дело каждого, это обычная з/п эмигрантов. Люди которые с ПМЖ или с гражданством получают гораздо больше. Но повторюсь верить или нет дело каждого
ты зря повторяешь, я даю 100% что это все лажа!!! только не просвещенный может
такое говорить!
Сообщение обновлено:

ну в
Если пришел к мысли что надо валить, то нужно попробывать, как минимум хуже не будет это точно.
Для начала можешь поискать в сети тур форумы о жизни в ЕС и темы с нелегалами. На ютубе посмотреть ролики на эту тему.
В ЕС люди годами живут нелегально и все ок, есть соц столовые где кормят бесплатно, есть места где можно помыться. Например, в Ватикане неплохо кормят, но не им единым, есть еще куча мест по Европе, где можно поесть бесплатно. И это не наша соц помощь для бомжей, так что не надо пугаться, там вполне все цивильно.
На счет полиции. Ночью лучше вдоль дорог не ходить. Но! В Италии например, если полиция останавливала нелегала, пробивала его и если он был не розыске по криминалу, то просто выписывала бумажку, что нужно покинуть страну в течении недели и отпускала. Как понимаешь, никто на эту бумажку не обращал внимание и жил дальше. В Испании ситуация вроде похожа. Но лучше не привлекать к себе внимание.
Для прекрытия можешь купить велик и передвигаться на нем.

Для начала, ты вполне можешь пробить в интернете инфу и выехать легально. Пробьешь обстановку в интересующем тебя месте и потом решишь, что делать дальше. Если найдешь работу по интернету, то вполне можешь жить в ЕС легально, просто переодически обновлять визу. Тем более если ты знаешь английский, то это уже очень хорошее подспорье. Ну а там дальше, копи денежки и узнавай инфу о получении ВНЖ и так далее.
о первых не нужно обобщать что типа в европе есть где пожрать, для нелегалов как раз там не пожрать,
да и столовки такие не в каждом городе и тоже редкость. живут в европе и нелегально и много лет да, но
это в основном те кто пренадлежит к какомуто клану к примери либанезийскому, арабскому итд. никто тебя содержать просто не будит там темболее в качестве нелигала кормить!

знаю првда хороший вариант чтобы приехать как нелигал и легко официально
оформиться там, правда лет на 5 без права на работу но зато деньги ежемесячно
получать от государства, причем жить можно так всю жизнь .

Последнее редактирование:
ты зря повторяешь, я даю 100% что это все лажа!!! только не просвещенный может
такое говорить!
Сообщение обновлено:

ну в

о первых не нужно обобщать что типа в европе есть где пожрать, для нелегалов как раз там не пожрать,
да и столовки такие не в каждом городе и тоже редкость. живут в европе и нелегально и много лет да, но
это в основном те кто пренадлежит к какомуто клану к примери либанезийскому, арабскому итд. никто тебя содержать просто не будит там темболее в качестве нелигала кормить!

знаю првда хороший вариант чтобы приехать как нелигал и легко официально
оформиться там, правда лет на 5 без права на работу но зато деньги ежемесячно
получать от государства, причем жить можно так всю жизнь .
может поделишся хорошим вариантом со страждущими может и поможет кому меня такой вариант устраивает вполне

Если пришел к мысли что надо валить, то нужно попробывать, как минимум хуже не будет это точно.
Для начала можешь поискать в сети тур форумы о жизни в ЕС и темы с нелегалами. На ютубе посмотреть ролики на эту тему.
В ЕС люди годами живут нелегально и все ок, есть соц столовые где кормят бесплатно, есть места где можно помыться. Например, в Ватикане неплохо кормят, но не им единым, есть еще куча мест по Европе, где можно поесть бесплатно. И это не наша соц помощь для бомжей, так что не надо пугаться, там вполне все цивильно.
На счет полиции. Ночью лучше вдоль дорог не ходить. Но! В Италии например, если полиция останавливала нелегала, пробивала его и если он был не розыске по криминалу, то просто выписывала бумажку, что нужно покинуть страну в течении недели и отпускала. Как понимаешь, никто на эту бумажку не обращал внимание и жил дальше. В Испании ситуация вроде похожа. Но лучше не привлекать к себе внимание.
Для прекрытия можешь купить велик и передвигаться на нем.

Для начала, ты вполне можешь пробить в интернете инфу и выехать легально. Пробьешь обстановку в интересующем тебя месте и потом решишь, что делать дальше. Если найдешь работу по интернету, то вполне можешь жить в ЕС легально, просто переодически обновлять визу. Тем более если ты знаешь английский, то это уже очень хорошее подспорье. Ну а там дальше, копи денежки и узнавай инфу о получении ВНЖ и так далее.
В Испании можно жить по оседлости приехав по туристической визе, если доход позволяет оплачивать жилье и ещё остаётся на еду + дунуть то собирая разнообразные чеки и видя себя цивилизованно вы сможете там остаться,

ну во первых не нужно обобщать что типа в европе есть где пожрать, для нелегалов как раз там не пожрать,

Инфу по бесплатной еде можно найти в сети по запросу foodsharing или free food, c указанием города. В Германии или Австрии это вполне развито, да и вдругих странах тоже.
Когда я пишу "нелегал" я не имею ввиду людей, которые едут бомжевать на улицы Европы или грабить прохожих. Понятно, что нужно будет найти работу и вести хоть какой-то социальный образ жизни, если хотите жить в ЕС. Но если бутут проблемы с деньгами, то вполне можно воспользоваться местами, где можно бесплатно поесть. Люди со временем заводят знакомства и живут нелегально вполне успешно.
zloyximik987 должен понять, что это будет не увесилительная прогулка, но в полне осуществимая. Вся инфа есть в сети.

может поделишся хорошим вариантом со страждущими может и поможет кому меня такой вариант устраивает вполне
про что ты говоришь конкретно?
Сообщение обновлено:

Инфу по бесплатной еде можно найти в сети по запросу foodsharing или free food, c указанием города. В Германии или Австрии это вполне развито, да и вдругих странах тоже.
Когда я пишу "нелегал" я не имею ввиду людей, которые едут бомжевать на улицы Европы или грабить прохожих. Понятно, что нужно будет найти работу и вести хоть какой-то социальный образ жизни, если хотите жить в ЕС. Но если бутут проблемы с деньгами, то вполне можно воспользоваться местами, где можно бесплатно поесть. Люди со временем заводят знакомства и живут нелегально вполне успешно.
zloyximik987 должен понять, что это будет не увесилительная прогулка, но в полне осуществимая. Вся инфа есть в сети.
яж не спорю что можно найти где поесть, но это не для нелегалов! нелегалом это значит без документов,
без доков тебя сразу спалят и отправят к бабушке на деревню. инфа в инете протеворечивая и пишется теми
кто наслушался всякой ерунды от разных людей не пройдя этого сам или не жив в европе!
как ты вот говоришь что найти работу и можно жить потихарику. а я говорю вам(нифига заговорил как в Библии) что это все фигня, не протянешь и пол года там. никто тебя не возьмет на работу потомучто штраф 25000€ за нелегала или даже с гражданством но не оформленным, таможенные службы устраивают облавы
постоянно! никто нелегально успешно не живет если ты не из к примеру курдского клана и не торгуешь наркотой или оружием или ещё чем.

Последнее редактирование:
яж не спорю что можно найти где поесть, но это не для нелегалов! нелегалом это значит без документов,
без доков тебя сразу спалят и отправят к бабушке на деревню. инфа в инете протеворечивая и пишется теми
кто наслушался всякой ерунды от разных людей не пройдя этого сам или не жив в европе!
как ты вот говоришь что найти работу и можно жить потихарику. а я говорю вам(нифига заговорил как в Библии) что это все фигня, не протянешь и пол года там. никто тебя не возьмет на работу потомучто штраф 25000€ за нелегала или даже с гражданством но не оформленным, таможенные службы устраивают облавы
постоянно! никто нелегально успешно не живет если ты не из к примеру курдского клана и не торгуешь наркотой или оружием или ещё чем.

Ты имеешь ввиду работу на заводе или коробки на складе носить. Но есть же разные типы работ, тот же фрилансер через интернет или сфера услуг. Если работаешь через интернет, то можно вообще не париться. Если ты например хороший водопроводчик или парикмахер и делаешь качественно ту же работу, что и местные, но дешевле, то почему нет? Никто не будет спрашивать о твоем статусе пребывания. Со временем обрости знакомствами в русскоговорящем комьюнити и оказывать услуги. Есть примеры, когда люди, причем которые перешли границу полностью нелегально, доков вообще нет, устраивались на работу в отелях, нужны просто знакомства и для нелегала это первая цель, если он хочет зацепиться. А если он нелюдимый шизик, то и дома ему будет тудно, что уж говорить про Европу.
Хотелось бы услышать мнение zloyximik987, а то мы тут пишем, а он может уже и передумал.

Планы все так же в силе. Если в ближайшие годы я тут не смогу нормально пристроится то начну планировать побег
шабашить тут я пробовал и пришел к выводу что нищие жлобы будут пытатся тебя наебать и сами сделать работу чтобы не платить. К рабочему челу тут как ко чму относятся

Ты имеешь ввиду работу на заводе или коробки на складе носить. Но есть же разные типы работ, тот же фрилансер через интернет или сфера услуг. Если работаешь через интернет, то можно вообще не париться. Если ты например хороший водопроводчик или парикмахер и делаешь качественно ту же работу, что и местные, но дешевле, то почему нет? Никто не будет спрашивать о твоем статусе пребывания. Со временем обрости знакомствами в русскоговорящем комьюнити и оказывать услуги. Есть примеры, когда люди, причем которые перешли границу полностью нелегально, доков вообще нет, устраивались на работу в отелях, нужны просто знакомства и для нелегала это первая цель, если он хочет зацепиться. А если он нелюдимый шизик, то и дома ему будет тудно, что уж говорить про Европу.
Хотелось бы услышать мнение zloyximik987, а то мы тут пишем, а он может уже и передумал.
ну какая работа через интернет? в европе 80% работают через интернет, там заказ товара, доставка итд. но полюбому доки нужны там работать, за последние 20 лет там много чего поменялось. парикмахер и водопроводчик тоже самое. темболее зарплаты у вышеперечисленных ни комельфо пр. 9-10€ в час, минус налоги. плюс ты должен сам снимать жильё, продукты питания, вещи. на такое бабло даже машину в кредит не взять. но есть вариант там жить по человечески: нужно лигализоваться! как это другой вопрос и очень сложный(если конечно не знать варианта для этого).

если надо уходить из раши, то через восток.плавно зондируя почву.в любом случая нужен кэш

Планы все так же в силе. Если в ближайшие годы я тут не смогу нормально пристроится то начну планировать побег
шабашить тут я пробовал и пришел к выводу что нищие жлобы будут пытатся тебя наебать и сами сделать работу чтобы не платить. К рабочему челу тут как ко чму относятся
Да ты прав ситуация знакомая, у нас всё тоже самое стало последние год два. Но я не думаю что где-то будет лучше без денег. Я бы в Мексику подался, есть перспектива перебраться в США, но и в Мексике неплохо. Можно в Центральную Америку или в Южную, но вопрос требует исследования. По поводу билетов - лететь из Европы, конечно паспорт нужен. Там можно купить горящий билет в Рио или куда подальше оооочень дёшево, но если всё по честному, то без штанов останешься. Короче добираться на перекладных, Лесли Алекс так добирался, он в Бразилии сейчас.

Как человек , который в свое время попутешествовал по Европе вдоль и поперек, со своей колокольни могу заявить следущее:
Если ты, дружище, не смог подняться у себя родине, на языке которой ты свободно говоришь и где у тебя есть место жительства - регистрация, никакой переезд Туда тебе не поможет. Вообще...

Я тоже хочу свалить подальше от СНГ, я слышал один узбек с России уехал в Кубу, через Кубу в Мексику, с Мексики он щас 2 года работаеть в Флориди

Я тоже хочу свалить подальше от СНГ, я слышал один узбек с России уехал в Кубу, через Кубу в Мексику, с Мексики он щас 2 года работаеть в Флориди
А что вас здесь, таки, не устраивает?

Форумчане нужна ваша помощь. Гугл не помогает не могу наити ответа. Интересует вопрос можно ли обратиться с просьбой о полит убежище на границе с Норвегией? Дело в том, что на норвежском официальном миграционном саите (ссылка на саит ) написанно, что можно обратиться на границе, но как там на самом деле хотелось бы проверить. Кто знаком с ситуацией в Мурманской области на границе, будьте добры, помогите. Визу сделать не получиться поэтому такой экстремальный вариант.

В Китае европейская внешность большая экзотика и за неё хорошо платят. Чем светлее человек тем больше платят. Можешь моделькой поработать, за день 300$ получишь точно, ещё и накормят, а если ты ещё и блондин, то и все 500$ заплатят. Во всяком случае если ты русский, то такую внешность оценят. Инфа 100% сам учился в Гуанчжоу и многие ребята с России так подрабатывали. Сам азиат, поэтому такой заработок для меня был заказан. Ну хоть какой то вариант и без криминала.

Подскажите как в даркнете наити вполне законную услугу - приглашение на работу из государства участника шенгена?

Где мой любимый Бууу со своей коронной фразой в пол битка ?
Сообщение обновлено:

Как человек , который в свое время попутешествовал по Европе вдоль и поперек, со своей колокольни могу заявить следущее:
Если ты, дружище, не смог подняться у себя родине, на языке которой ты свободно говоришь и где у тебя есть место жительства - регистрация, никакой переезд Туда тебе не поможет. Вообще...

Могу подписаться под каждым словот. В европе вас никто не ждет , без языка , связей и денег.

Когда работал в магазе сотовой связи то ежедневно видел как всех приезжих свои же типа переводчики разводили. Кому интересно , могу подробно расписать

Где мой любимый Бууу со своей коронной фразой в пол битка ?
Сообщение обновлено:

Могу подписаться под каждым словот. В европе вас никто не ждет , без языка , связей и денег.

Когда работал в магазе сотовой связи то ежедневно видел как всех приезжих свои же типа переводчики разводили. Кому интересно , могу подробно расписать
Напишите пожалуйста, оооочень интересно!

Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего.
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" (В.Цой)

А с чего ты взял, что жизнь должна сама по себе иметь перспективы? Эти перспективы нужно создавать, а среда (да, да, эта самая страна) может лишь помочь это сделать. Ну так уж получилось, что ты имеешь успех в этой стране только если умеешь создавать связи или если ты абсолютно талантлив, в ином же случае, очень трудно выбраться из клоаки под названием Средний Класс.
Поэтому, может, стоит хотя бы попытаться обзавестись теми самыми связями? И порой создание правильных связей куда труднее, чем идти по пути гордого волка-одиночки, который на столько крут, что не подпускает к себе никого.

Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки.
Спрос есть всегда, хоть и будем честны не везде. Нужно знать где и как искать, для этого умные дядечки целую науку создали - маркетинг.

Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных.
А кто сказал что путь к упеху будет лёгок? Это повезёт если на съемных хатах, а не в коммуналках жить придётся. Только на деле, куда чаще, чтобы добиться цели достаточно и 3х лет, но это вопрос индивидуальный.

Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего.
Если ты не смог реализовать свой максимум в одной среде, то почему ты считаешь что сможешь сделать это всё в другой? Не осуждаю, просто в теме не увидел ни одного аргумента, который бы мешал лично тебе это сделать. Дополни вопрос пожалуйта.
ЕС это прекрасно, но конкретика никогда не была лишней, у каждой страны ЕС есть свои минусы: в UK высокая плата за отопление, в бывшей Скандинавии тяжело с работой и вообще дороговато первое время, в Германии ты под вечным наблюдением. Навыков много - прекрасно, но в крайность нелегальную то зачем? В том же самом ЕС с этим жёстко, там система не такая гибкая как в Штатах или Канаде.

Посоветуйте что ли вариантов каких
Есть Political Asylum. Прямо твой вариант, а если ты ещё и lgbtq+, то вообще всё просто с точки зрения легализации. Есть Румыния, в которую вроде как было просто переехать гражданам СССР (точно не знаю, лучше уточни этот вопрос). Что касаемо Северной Америки (Я имею в виду США и Канаду)- всё ещё проще. Замуж в мужа за жену (скороговорка). Трёхлетний брак с гражданином этой страны и у тебя уже GreenCard или вид на жительство. И кстати среди жителей этих стран много тех, кто готов за $ побыть обрученным это время. Да, конечно, есть и свои трудности в виде различных проверок, но всё это решаемо. У всей этой легализационной фигни есть один большой минус. У тебя не должно быть судимости (уголовка). Если есть в наличии - не каждая страна примет такого резидента.
Что касаемо языка. Если есть базовые знания (уровень A2, B1) - уже есть шанс выжить. В случае с тем же самым полит.убежищем тебе предоставят курсы языка, которые помогут хотя бы не умереть с голоду и иметь временную занятость в виде подработок. Есть много и других способов иммиграции в какую либо страну, просто открой любой форум или ютуб на

Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.
Ненависть это прекрасно, когда её направляешь в нужное русло. Например в изучение языка или во взятии дополнительных подработок с целью накопить на переезд.

В заключение. Прежде чем принять решение о переезде подумай дважды, надо ли оно тебе и бесконечное количество раз куда. У всего есть свои плюсы и минусы, просто где-то их больше, где-то меньше.