Эмиграция. Куда? Как?

zloyximik987

Пассажир
Реакции
147
Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен
Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки. Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных. Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

О себе. За спиной у меня нет ровным счетом нихуя. нету не машины не денег. Знакомых нормальных а не конченых алкашей тоже нет(я уже перестал со всеми общатся заебали). За пределами РФ в жизни не был. В рф пару раз был в краснодарском крае
Что примечательно окружение считает что работать за 15к это норма и все так начинали. И вобще пора бы мне семью заводить. Они ебанутые нахуй?
Другие приблатненные уебки с насиженных мест говорят да тут все збс. Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.

А местные тоже время зря не теряли. Все на заводы, военные части, школы и тд рстаскали распилили и сдали на цветмет или в лучших случаях на рынках продали. Спустя время и за чермет принялись.
В лучшем случае можно было домой утащить с завода, опять же уголовка, а значит не всё, а только мусор что директора не украли. Продавать не получалось, это потом за металл платить начали, когда всё уже разворовано было, медь по цене железа у местных принимали на местах, а уже мафии отправляли в Эстонию, наварился на нас запад и бандиты.
Потом и заводы все разорили, работать стало негде населению. Потом и военных разогнали ни одного ни встретишь. Сейчас за школы и детсады взялись 1-го сентября уже не адут детям в школу ходить, всё с молотка пойдёт. Зато в детском саду суд открыли, не буду говорить где, может сами подскажите где...
Сообщение обновлено:

Еще есть вариант из Калининграда в Польшу заехать по рабочему приглашению, не дорого, там есть фирмы которые этим занимаются, но только для шести государств можно сделать освядчение Беларусь, Россия, Украина, Молдова, Армения и Грузия в этот список я тоже не попадаю к сожалению (( До того уже дошло думаю как из транзитной зоны аэропорта свалить в нужной стране, но один чел в транзитной зоне 18 лет прожил думаю это очень сложно, если ещё возможно вообще.
Заебётесь за услуги платить, простите за выражение, тебе же химик написал не при деньгах он, впрочем как и все. А вот неграм и арабам хорошо можно всё и в Европу и в Англию. Может в негры податься?

Общался с одним нелегалом который живет то ли в заброшке какой толи бытовке.

Лучше нелегалом реально где то в европе чем в рахе за еду
Ты уверен что лучше? Посмотри на негров у нас. Я вот их в Сибири вижу и недоумеваю, хули они тут делают, видел недавно молодого крепкого негра, лет 20, асфальт ложил, очень эпично выглядит )
Еще третитй вариант колотить шайку и заниматся политической деятельностью
Какая нахуй шайка? Дружище, ты чёт путаешь, во дворе на лавочке шаку политическую колотить будешь?
Уже шайки сколочены, ЕДимРоссию, КПРФ, ЛДПР - присоединяйся, жирик молоденьких любит.

Гендальф - Пендальф при всём уважении, а куда ты валить собрался? Есть такая поговорка от себя не убежишь...
А я не от себя бежать хочу, а от этого безумия, что вокруг меня творится. От законов, политиков.
Я молчу про то где клады делать. то есть я буду работать за 100к страшно рискуя жопой. И нахуй оно такое надо?
Ну я вот рискую.
Не обязательно амф варить, делай прекурсоры и конструкторы, срок меньше.

Не обязательно амф варить, делай прекурсоры и конструкторы, срок меньше.
Фенилацетон в том же списке что и наркота. ФУК будет в десятки раз дешевле и не ясно как со спросом.

Короч тема наверно в тупик зашла. Все больше склоняюсь к тому3 то людям из разных поколений. социальных слоев и мест трудно понять друг друга

Причём тут возраст?
Если бы я знал химию на твоём уровне, возможно я бы продавал амфетамин, а может и что-то интереснее.
Открой в себе бизнесмена, и похер что продавать, разница лишь в марже.

как говорили в одном советском фильме, ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ!!!!!! тем более с твоими знаниями, насри ооооочень большую кучку на все ,вокруг происходящее, живи в своем миру, и твори.... и будет чудо! ПРОВЕРЕНО!

а чё в европе делать будиш? языка ты кроме русского не знаеш, чтобы изучить уйдет тоже время пару лет.
в европе работы полно, поэтому и принимают беженцев. но работа обычно херовая и малооплачиваемая которую европейцы нехотят брать. можит стоит поучиться где либо, тогда и будет счастье?
я могбы помочь попаст в европу, но опятьжя бабла у тебя нету, а я никак немогу зарегистрировать
благотворительное общество.

Тоже хочу рвануть куда нибудь, но все закрыто и охраняется, сижу в этой мышеловке, если был бы вариант с небольшим шансом я рискнул бы, но ничего в голову не приходит толкового. Я согласен нелегалом в США или в Германию, но как туда попасть.
Чувак, у меня знакомый поехал в Германию и легально практически с нулем. Короче, ищи конторы которые устраивают на работу на завод, это где-то 1.500 - 2.000€. Они дают общагу(в большей своей части), но на питание тебе надо самому взять деньги, это примерно 200€(хватает с головой). Ну и естественно на визу и на поездку(но есть те кто сами забирают с крупных городов) самому надо платить. В общей сумме надо +-500€. Не такая уж и большая сумма. Не знаю, может чем и помог тебе, так что удачи)

Чувак, у меня знакомый поехал в Германию и легально практически с нулем. Короче, ищи конторы которые устраивают на работу на завод, это где-то 1.500 - 2.000€. Они дают общагу(в большей своей части), но на питание тебе надо самому взять деньги, это примерно 200€(хватает с головой). Ну и естественно на визу и на поездку(но есть те кто сами забирают с крупных городов) самому надо платить. В общей сумме надо +-500€. Не такая уж и большая сумма. Не знаю, может чем и помог тебе, так что удачи)
нахера ты пишишь эти сказки 90х годов? как раз на заводах все места всегда заняты,
потому как теплые и хорошооплачиваемые! никаких общаг там никто не дает.
стянут бабло, отвезут в германию или ещё куда и только там поймешь что тебя кинули.

нахера ты пишишь эти сказки 90х годов? как раз на заводах все места всегда заняты,
потому как теплые и хорошооплачиваемые! никаких общаг там никто не дает.
стянут бабло, отвезут в германию или ещё куда и только там поймешь что тебя кинули.
Ну почему же сказки, я говорю сейчас про своего знакомого, который так работает 2 месяца уже. Не понимаю смысл мне кого-то дурить

Ну почему же сказки, я говорю сейчас про своего знакомого, который так работает 2 месяца уже. Не понимаю смысл мне кого-то дурить
да чепуха, или твой знакомый врет или ты слышал эту сказку уже давно и выдаешь
за правду сегодняшнего дня.

да чепуха, или твой знакомый врет или ты слышал эту сказку уже давно и выдаешь
за правду сегодняшнего дня.
Ну верить или нет это дело каждого, это обычная з/п эмигрантов. Люди которые с ПМЖ или с гражданством получают гораздо больше. Но повторюсь верить или нет дело каждого

Оставайся дома. Родиться в СНГ это карма (как житель бывшей советской республики говорю), которую никак не исправить, даже паспортом развитой страны.

Последнее редактирование:
Весь пост даже не читал, прочитал только самое начало, как по мне, то если ты не смог найти перспективы там где ты всю жизнь живешь, то в других местах будет еще хуже

Вобщем столкнулся я с такой проблеммой. Полная безперспективность моей жизни. Рассматривал всякие варианты поднятся но что то не взлетало. Я пришел к выводу что без знакомых в этой стране вобще делать нечего. Человек без связей некому не нужен
Навыков практических у меня просто полно, но спроса на их судя по всему нету. Или все кидают и платят копейки. Многие советуют переехать в крупные города типо москвы или питера, но первые лет 5-10 я там буду тупо бомжом живущих на съемных хатах и работающий в шарагах сраных. Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

О себе. За спиной у меня нет ровным счетом нихуя. нету не машины не денег. Знакомых нормальных а не конченых алкашей тоже нет(я уже перестал со всеми общатся заебали). За пределами РФ в жизни не был. В рф пару раз был в краснодарском крае
Что примечательно окружение считает что работать за 15к это норма и все так начинали. И вобще пора бы мне семью заводить. Они ебанутые нахуй?
Другие приблатненные уебки с насиженных мест говорят да тут все збс. Какую я ненависть испытываю ко всему этому. Честно сгноил бы их всех.
Могу тебе дать всем о#енный совет по миграции из твоего Мухосранска, в Европу можете не ехать и вы здесь никому не нужны
Да, вы можете приехать в Финляндию и попросить убежище где вас дней 7-20 покормят и подержат в комфортных условиях но условия легализации в Европе чудовищные по факту
Живу в Таллине с 94 года и до того как я стремился с эстонскому паспорту затруднения были фактически везде и всюду , русский здесь просто ненавидят по факту за прошлые грехи и это вам не "бандеровцы" а зарежут и глазом не моргнут
В принципе пришлось косить то под украинца и под белоруса, когда паспорт не нужно показывать то лучше говорить при знакомстве что ты не из России и не считаешь себя русским даже если ты полностью либерал и.т.д.
Но ситуация с 2000-ых стала лучше и всех русских получивших ВНЖ стали автоматически считать эстонцами если они не сторонники срусского мира

Есть ли резон вам ехать в Европу нелегалом? На удивление... Нет, при первом патруле вам будет пиздец и депортация в Расию с запретом въезда в Евросоюз
В качестве перевалочного пункта и где не такие жёсткие правила миграции можете рассмотреть 2 варика
1) Это помойка под названием Германия
2) Испания
Привел в пример Испанию потому что там есть наш с вами соотечественник под названием Kizaru но не думайте что у вас получится все также как у него, он сам говорит что ему крупно повезло и это редкое исключение из правил
По оседлости в Испании вы не проживете и без знания испанского языка умрёте от голода или придёте в участок и попросите чтобы вас депортировали
Вы думаете это одна Россия такая хуевая? Вы ошибаетесь мой дорогой друг, несмотря на то что я воюю тут в некоторых темах что Евросоюз это круто! Европа любит только богатых и грязные деньги! Но что же делать?

У вас есть несколько вариантов если вы не совсем конченный баклан, в первую очередь одному ехать я никуда не советую и взять хотя бы с собой какого нибудь Васька дурака
Позже поймёте почему это нужно

Самым лучшим вариантом миграции в вашем случае являются страны где к белым относятся лучше (ну тут такая тема, что в белых странах к черным должны хорошо относится а в их странах к белым) чем в своей стране
Ну я хуй знаю... Эквадор, Перу, страны ближнего Востока и Азия где вы сможете с лёгкостью реализовать свой врождённый талант коль нету денег на пожрать: спиздить с огорода или залезть на дерево и сожрать плоды, для этого какая нибудь Перу подходит идеально но ходить там без оружия опасно для жизни в принципе
Ещё эта ебанистическая дичь в виде документов которая толкает на суицид от одного взгляда на цифры которые запрашивают за их официальную подготовку
Лет 20 назад можно было мигрировать спокойно так как интернета не было и на месте мирились с тем что вы не знаете этой страны и её законов и принимали
Можете рассмотреть также Грецию для переезда и желательно ехать напрямую жить в Афины, но коль вы захотите сделать это лёгким способом и приехав в Анкару двинуться вместе с мигрантами в путь – первым отхватите знатных пиздюлей от пограничников получив газовой гранатой промеж глаз
К сожалению без денег сегодня никуда

Наш путь, сделать нашу рашу пригодной для жизни. Но доживём ли мы до этого, не известно.

За прошлый год отправил 4 человек в Парагвай - разного возраста и пола. Все довольны и вроде бы нашли себя, одно нарекание - английский нахрен не нужен, только испанский рулит.

Ну вот смотрите. Долар уже к 75 идет. осенью вполне пиздец может быть. Да цена жрачки слабо зависит от него. Но выходит будем только за еду работать все. Я хз какие валюты падают так же. Иногда мне кажестя что мы на уровне африки какой то. Кто при деньгих в мегаполисы в муравейники свалил. А за их пределами реально треш какой то. Я думаю везде будет лучше чем в рашкинской глубинке. Ну может кроме СНГ и африки
И ведь будет только хуже. Так смысл за что то цеплятся тут? С испанией тема интересная, жаль я англиский только знаю. Вроде язык международный а толку от него 0

Ну вот смотрите. Долар уже к 75 идет. осенью вполне пиздец может быть. Да цена жрачки слабо зависит от него. Но выходит будем только за еду работать все. Я хз какие валюты падают так же. Иногда мне кажестя что мы на уровне африки какой то. Кто при деньгих в мегаполисы в муравейники свалил. А за их пределами реально треш какой то. Я думаю везде будет лучше чем в рашкинской глубинке. Ну может кроме СНГ и африки
И ведь будет только хуже. Так смысл за что то цеплятся тут? С испанией тема интересная, жаль я англиский только знаю. Вроде язык международный а толку от него 0
Один коллекционирует долары, другой патроны, что ты на долар смотришь? ну рухнет он будем магазины и склады грабить, потом жидов будем мочить, а щас русских уже не осталось так что поле деятельности обширное предстоит. Ты правильно про банду заметил, только проверенные товарищи нужны и желательно идейные, чтобы спину прикрывали в этом спасение, ну а если замочат здесь, то так даже проще. Главное душу сохранить, а вот за границей душу потерять сразу придётся, а без души сам понимаешь никак...

Немного не по теме но что там на счет мета. Говорят по цене он куда выше амфа обычного. Но со спросом пишут проблемм. год может висеть без толку

Как я думаю эффективнее потратить несколько больше усилий и свалить в другую страну. Например ЕС. Хоть нелегалом. Навыков у меня много. А тут ловить нечего. Посоветуйте что ли вариантов каких

Если пришел к мысли что надо валить, то нужно попробывать, как минимум хуже не будет это точно.
Для начала можешь поискать в сети тур форумы о жизни в ЕС и темы с нелегалами. На ютубе посмотреть ролики на эту тему.
В ЕС люди годами живут нелегально и все ок, есть соц столовые где кормят бесплатно, есть места где можно помыться. Например, в Ватикане неплохо кормят, но не им единым, есть еще куча мест по Европе, где можно поесть бесплатно. И это не наша соц помощь для бомжей, так что не надо пугаться, там вполне все цивильно.
На счет полиции. Ночью лучше вдоль дорог не ходить. Но! В Италии например, если полиция останавливала нелегала, пробивала его и если он был не розыске по криминалу, то просто выписывала бумажку, что нужно покинуть страну в течении недели и отпускала. Как понимаешь, никто на эту бумажку не обращал внимание и жил дальше. В Испании ситуация вроде похожа. Но лучше не привлекать к себе внимание.
Для прекрытия можешь купить велик и передвигаться на нем.

Для начала, ты вполне можешь пробить в интернете инфу и выехать легально. Пробьешь обстановку в интересующем тебя месте и потом решишь, что делать дальше. Если найдешь работу по интернету, то вполне можешь жить в ЕС легально, просто переодически обновлять визу. Тем более если ты знаешь английский, то это уже очень хорошее подспорье. Ну а там дальше, копи денежки и узнавай инфу о получении ВНЖ и так далее.