Эллина, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Привет! Я высокая и представительная ТОП модель с длинными каштановыми волосами. Мое главное преимущество заключается в том, что я гармонично сочетаю в себе красоту и сексуальность. Стройное телосложение, большие груди и очень мягкая попка – разве передо мной можно устоять? К тому же, я интересуюсь искусством и люблю путешествия, значит, со мной никогда не будет скучно. Я уверена, что стану лучшей кандидатурой для элитного знакомства в Сочи. Знойные и щедрые мужчины, жду ваших заявок!

ТОП модель

Рост: 177
Вес: 48
Грудь: 4,5
Цвет волос: каштановый

Цены
От 1400$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859764.4974_5871242852.jpg
1689859767.0687_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая молодая модель с каштановыми волосами и очаровательной улыбкой. А ещё у меня подтянутая фигура, гордостью которой является мой большой бюст. Кроме работы моделью, я также занимаюсь VIP эскортом. Благодаря тому, что я очень ласковая в общении и всегда могу поддержать...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Приветствую! Я молодая НЮ модель с короткими светлыми волосами и нежным голосом. Имею стройное телосложение с красивой грудью и бархатистой кожей, а также есть несколько маленьких тату. Помимо карьеры в модельном бизнесе, я также занимаюсь VIP эскортом в Сочи. Благодаря тому, что я очень...
Ответы
0
Просмотры
554
О себе Обожаю загорать, плавать, отдыхать и веселиться в компании солидного джентльмена! Модель с длинными волосами и шикарной фигурой! Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 173 Вес: 54 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
499
О себе Привлекают ли Вас разносторонние девушки? Если да, то я Вам точно понравлюсь. Потому что я сочетаю в себе две стороны характера. Я хрупкая и романтичная особа, которая подарит неподдельную чувственность. Но также я красивая дерзкая брюнетка, обладающая раскрепощенным нравом. В дополнении...
Ответы
0
Просмотры
512
О себе Я пленительная девушка с прямыми темными волосами, обладающая великолепной фигурой с манящими формами. А еще у меня кокетливый темперамент и незабываемая манера общения с противоположным полом. Если вы ищете молодую спутницу, которая готова отправиться с вами в элитное путешествие, то...
Ответы
4
Просмотры
881
Удалённый пользователь 201162
У
Назад
Сверху Снизу