Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шишки - такой товар, который найти где угодно можно. На площадках посмотри. Это кокаин чистый не везде найти можно. А шишки и гашиш есть даже в любой деревне
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Доброго времени суток.
Что есть на руках:
1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека.
2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу наркоман избирает для себя любимое вещество, есть ли между наркоманами, употребляющих одну группу веществ, какие-то сходства, психологический портрет, сходные психотравмы?
Очень интересно почитать ответы знающих, очень интересно, как происходит выбор...
Доброе время суток. Человек осуждён по статье 228.5
Досудебка,срок 11 лет 10 мес.
Есть ли возможность улучшить его условия за деньги?
Сокращение срока,актировка и тп.
Сделка через гарант форума.
Буду благодарен за любую адекватную информацию.
С уважением.