Выезд из РФ по поддельным документам

simpledealer777

Зарегистрированный
Реакции
4
Доброго времени суток.
Что есть на руках:
1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека.
2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего паспорта. Паспорт 5 лет, не в розыске, не в утере
3. Необходимо выехать из РФ в Армению и далее Лат. Америка.

Подскажите, пожалуйста,
1. Уместное ли это направление для таких действий?
2. Дома очно ли надежный пакет документов для этого?
3. Что посоветуете для подстраховки, для успешного выезда из Рф и Армении? Возможно другой маршрут есть.

Буду благодарю за советы и помощь.

Брат а что будешь делать в латинской Америке как там планируешь легализоваться?
Сообщение обновлено:

как я понял у тебя же внутренний на донора с наиболее подходящей внешностью. а загран с данными из внутреннего но фото не твоим. можно тогда из рф выехать по внутреннему в Казахстан , даже если пограничник проверит по базам то он увидит соответствие лица , и может отпустить. однако не 100%, риск же все же есть . а с Казахстана по заграну уже туда куда хочешь по заграннику. Казахстан же не будет делать запрос в рф и проверять загран по базам . может но только если будут подозрения . это я свое мнение высказал , я могу ошибаться
Сообщение обновлено:

Я тоже ищу способы легализоваться в латинской Америке не думай что я мусор , если хочешь можешь в лс написать буду благодарен. у меня ситуация хуевая. работу не найду, учиться не смогу. ВНЖ по работе и учебе никак не получить пипец
Сообщение обновлено:

аттестата нету , на работу никто не возьмёт. поэтому думаю че да как , смотрел в Бразилии по браку вроде за год можно . год прожить в браке надо а потом подаваться и ждать ещё может год. и гей браки там легальны , можно пацана найти из трущоб за бабки
Сообщение обновлено:

однако рискованно а так вроде ещё Парагвай есть но я не знаю везде написано мутно , написано что надо положить бабки на счёт и получишь ВНЖ , а где то написано что бабки класть не надо и типо вообще просто пишешь заявление и тебе дают ВНЖ по заявлению
Ну по жизни в ЛА я изучил, что стоимость жизни там высокая, особенно в Уругвае.
С арендой жилья, питанием, спортом - около 1,5-2к$ на человека.
На год жизни капитала хватит. Планирую изучить язык, найти работу. Для легализации нужен доход около 600$ в месяц, уверен что-то придумаю.
Бразилию, Чили не рассматриваю. Насчет Парагвая слышал, да, что на депозит можно положить. Изучу.
Сообщение обновлено:

а загран с данными из внутреннего но фото не твоим
Нет, загран с данными из внутреннего, но фото моим.