Дарина, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Люблю нежность и страсть во всех её проявлениях!

VIP модель и фотомодель!

Рост: 170
Вес: 53
Грудь: 3
Цвет волос: Брюнетка

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689696523.5581_5871242852.jpg
1689696525.0131_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я очень страстная! Люблю отдыхать и веселиться! Тщательно слежу за своей фигурой и занимаюсь фитнесом. Работаю в модельной индустрии как фотомодель. Вип девушка и модель Город: Сочи Возраст:27 Рост: 164 Вес: 47 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1300$ (Обговаривается индивидуально)...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Я роковая брюнетка и востребованная ню фотомодель. Люблю позировать перед камерой и обожаю ловить на себе томные мужские взгляды. Такая обольстительная и сексуальная девушка, как я, может предложить фантастический VIP досуг для обеспеченных интересных мужчин в Сочи. Я согрею вас лаской...
Ответы
0
Просмотры
428
О себе Я спокойная и уверенная в себе молодая девушка. Не боюсь трудностей и сама умею решать проблемы. Люблю знакомиться и общаться с успешными мужчинами. Кроме этого у меня большая жажда приключений и экспериментов – не вижу свою жизнь без этого. Ещё обожаю устраивать разного рода сюрпризы...
Ответы
0
Просмотры
490
О себе Я целеустремленная девушка и всего добиваюсь сама. Поэтому, мне удалось стать успешной ТОП моделью. Я не только покорила престижные подиумы, но и печаталась на обложках популярных журналов. Сейчас я развиваю карьеру фотомодель. Кроме этого, люблю посещать публичные, элитные мероприятия...
Ответы
0
Просмотры
481
О себе Завораживающий взгляд, чувственность и большое Сердце! Сладкие и страстные губы! Профессиональная фотомодель Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 168 Вес: 50 Грудь: 2 Цвет волос: Брюнетка Цены От 900$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
471
Назад
Сверху Снизу